Páginas

jueves, 5 de mayo de 2011

Flan de espinacas con sobrasada

Todavia recuerdo de pequeña, me era imposible comerme las espinacas, no es que no quisiera, es que no me las podia tragar, ahora me rio al pensar lo que me podia pasar entonces, pues desde hace muchos años es una de mis verduras preferidas, gustais?


Ingredientes
600 grs de espinacas congeladas
2 dientes de ajo
60 grs de sobrasada
salsa bechamel
queso para gratinar
aceite y sal

Modo de hacerlo

Cocer las espinacas con un punto de sal y escurrirlas muy bien, reservar.
Poner un poco de aceite en una sartén y freir los ajos muy picados, añadir la sobrasada en trocitos y rehogarla un poco, añadirle las espincas y sofreir el conjunto.
En una fuente que pueda ir al horno poner los aros de emplatar y poner las espinacas, retirar el aro y poner por encima un poco de bechamel que no este muy espesa y el queso rallado.
Meter al horno para gratinar y servir.