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viernes, 17 de junio de 2011

Contramuslos rellenos (nueva receta)

Encontré esta receta entre las muchas que voy guardando aunque yo la simplifiqué un poco, pero el resultado fué muy bueno, ademas se hace rápido y lo podemos hacer con antelación, que para mi es importante por si tengo que salir corriendo a hacer de canguro con alguno de mis nietos. Espero que os guste.

Ingredientes para dos personas
2 contramuslos de pollo
foiegras de cerdo ibérico
12 olivas verdes
1 huevo duro
zumo de naranja
margarina
sal y pimienta
Modo de hacerlo
Deshuesar los contramuslos y aplanarlos, untar todo el contramuslo con el foiegras y encima de este el huevo duro y las olivas cortado todo muy menudo, con un tenedor incrustarlo un poco en el foigras para que no se mueva y enrrollar, bridar y untar bien con margarina, (yo le puse flora)  ponerlos en una fuente de horno, (lo tendremos precalentado a 180º grado) y lo mantendremos en el durante 10 minutos, pasado ese tiempo añadirle por encima el zumo de una naranja y volver a meter al horno durante 15/20 minutos, le iremos dando la vuelta y añadiendo el zumo por encima.
Para servir, una vez que le quitemos la cuerda de bridar, los partiremos por la mitad y le añadiremos una salsa al gusto, yo en esta ocasión le puse una que tenia de carne y boletus.