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sábado, 19 de noviembre de 2011

CARNE DE MEMBRILLO CON REQUESON

Esta es mi segunda aportación a la Repesca Mañosa, el requesón lo mejor que tiene es que lo podemos comer con azúcar, miel, mermelada y con membrillo y para hoy he elegido esta última y aunque subo la receta, no es mia, me la ha dado una amiga, lo mismo que un buen trozo del membrillo que hace ella, asi que espero que os guste.
Ingredientes
membrillos
azúcar 
agua
Modo de hacerlo
Pelar los membrillos y ponerlos con un poco de agua en la olla rápida durante 10 minutos cuando hayan subido las rayas.
Pasado el tiempo y una vez que haya bajado el vapor abriremos la olla y pondremos en un escurridor (podemos recoger ese agua para volver a hervir otros membrillos) los prensamos un poco para que suelten toda el agua, los pesamos, una vez que ya no suelten agua los pasaremos otra vez a la olla y añadiremos por cada kilo de membrillos 900 grs de azúcar
Volveremos a poner en el fuego y sin dejar de darle vueltas cocer a fuego medio hasta que se vaya consumiendo el caldo que ha soltado con el azúcar, el tiempo es aproximado segun la cantidad y como lo veamos que va tomando color, en cuanto el caldo se haya consumido y tenga un color oscuro lo tendremos hecho.
Dejaremos que se entibie en la misma olla y lo pondremos en moldes de cristal que no sean muy profundos hasta que se enfrie y listo.