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lunes, 25 de junio de 2012

COLIFLOR CON SORPRESA DE TRONCHON

Yo no se si a todos se les pasa el tiempo tan rápido como a mi, pero sin darnos cuenta ya tenemos aquí el nuevo ingrediente en el Recetario Mañoso y este mes de Junio-Julio Queso Tronchón, la anfitriona es Neus del blog Cocinando con Neus un blog con grandes recetas si no lo conoceis no os lo perdais os gustará mucho y su tutora Mª Pilar del blog Cocinica de Benas que decir de su blog, con unas recetas aragonesas estupendas, muchos ya lo conoceis y para los que no, entrar, también os gustará.
Mi primera receta con éste ingrediente veréis que es como siempre, una receta sencilla pero con un resultado final muy rico, espero que os guste.











Ingredientes (dos personas)
1/2 coliflor
2 filetes de beicon ahumado
2 filetes de pollo relleno
3 filetes de queso Tronchón
salsa besamel con queso
Queso rallado 3 quesos
aceite virgen de oliva y sal

Modo de hacerlo
Cocer la coliflor al vapor, reservar.
Poner en una sartén un poco de aceite y freir el beicon cortado a tiras, reservar.
Hacer una besamel clara añadiéndole un par de tranchetes o dos quesitos (tipo caserio), reservar.
En un recipiente de cristal, poner en el fondo un poco de la salsa, encima de ésta la coliflor bien colocada que no  queden huecos, sobre la coliflor el beicon, el queso Tronchón cortado en trocitos y el pollo relleno, napar con el resto de la besamel y encima de ésta el queso rallado. Ver fotos de los pasos.
Precalentar el horno a 180 º grados, introducir el recipiente 5 minutos, pasado ese tiempo gratinar.

33 comentarios:

  1. Una combinación de ingredientes buenísima. Ese queso tiene que casar muy bien con la coliflor, estoy deseando probarlo.
    Muy buena aportación y sencillita.
    Besos

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  2. Muy bien acompañada esta coliflor me encanta como la has cocinado, besos

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  3. que buena la coliflor y así con los los acompañantes que le has puesto, mas buena aun.
    besosss
    feliz semanaaaaaa

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  4. Sefa así si que como coliflor...jajaj que a mi me custa mucho, la tengo que disfrazar.

    Gracias por tu receta, me la llevo al Recetario que ya se va incrementando poco a poco.

    Besos

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  5. Me encantan las recetas como esta, sobre todo para aquellas personas que no les gusta la coliflor, es una manera de disimularla perfecta.
    Pero siempre esta el dichoso aumento calórico en estas recetas que debemos controlar para que no nos sumen kilos jeje. Os puedo aportar recetas dieteticas también en mi blog, www.dietachannel.com

    Saludos

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  6. Muy rica coliflor, con bechamel y queso delicioso. Besicos.

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  7. No conozco ese queso, Sefa, tengo que mirar para probarlo.
    Ese platito con la coliflor, con ese gratinadito se ve de escándalo
    Besitos

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  8. No conozco este queso , se ve todo delicioso, en mi casa la coliflor les encanta ...besos

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  9. Yo te daba un premio por esta receta. No hay ninguna otra verdura a la que le queden mejor los gratinados que a la coliflor y si encima la has hecho al vapor, y con queso de Tronchón doblemente.
    Una combinación super fantástica Sefa.
    Saludines!!

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  10. Entre el sabor del queso y el del bacon este plato de coliflor tiene que estar muy bueno.
    Besos.

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  11. Sefa, la verdad es que este plato tiene una pinta que te mueres de rico!!! y eso que la coliflor no es lo mio... pero con todo lo demás ya me doy por satisfecha!!! Besos.

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  12. ¡Uy que platico mas jugoso!.
    ¿Sabes una cosa?: Viendo tu receta me vienen a la cabeza dos ideicas...
    A ver si tengo ganicas de meterme en la cocina y hacer cosas calientes y fijo que hago algo parecido.

    Pochoncicos.

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  13. Que buena manera de potenciar el sabor de la coliflor con un producto tan nuestro!.

    Muchas gracias por tu aportación.

    Saludcos.

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  14. sorpresa la que me he llevado yo al ver tu receta, tiene que estar muy buena ¡¡. besicos

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  15. una combinación sencillamente deliciosa.

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  16. Sefa, que rico¡¡¡¡ me encantan estos platos gratinados y con queso, se ve rico, rico.
    besos

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  17. Me gustaba gratinada con bechamel, pero esta me ha gustado mucho más.
    Besos

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  18. Una coliflor exquisita con esa sorpresa.
    Besitos guapa

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  19. Que buena receta de coliflor.
    Es de las verduras que mas tomo y me gusta cambiar la forma de hacerla, así que anoto tu receta.
    Gracias por compartir.
    Besinos

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  20. una combinacion deliciosa ,te ha quedado un plato de 10

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  21. Me encanta la coliflor y esta receta la probaré seguro. El queso tronchón me encanta.
    Besos
    rosa

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  22. Tiene que estar buenísimo este plato y bien completo Sefa, vaya pinta que tiene!!!

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  23. Que bien me vienen estas recetas para las coliflores que planto en invierno. Muy buena combinación Sefa. Un besazo grande.

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  24. Se me está haciendo la boca agua, Sefa.
    Lástima que mi marido sea tan rarito para la coliflor, porque este plato es una maravilla. Me encanta.
    Un besote, guapa.

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  25. Hola Sefa, a mi me gusta mucho, a mi marido no tanto pero no pasa nada, yo me almuerzo su trozo y a otra cosa mariposaaa jjjj estos hombres...Besitos cielo.

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  26. Hola sefa!!!

    Una combinación estupenda, con lo que nos gusta el queso y la coliflor en casa... esta la preparamos seguro!

    Un Besazo

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  27. Que coliflor más bien acompañada, has preparado un plato estupendo.

    Bicos.

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  28. Me gusta tu combinacción de la coliflor con estos ingredientes tan ricos, me tomo nota... un saludo..

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  29. Pues sí que tiene que estar rico Sefa. Fíjate que me gusta mucho el queso y nunca había oído el "tronchón", no lo conocía. La receta me parece muy original, gracias amiga. Un fuerte abrazo desde el blog de la Tertulia Cofrade Cruz Arbórea.
    http://tertuliacofradecruzarborea.blogspot.com/

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  30. La coliflor sola no me hace mucha gracia, pero con bechamel y gratinada ya es otra cosa, y si ya le pones bacon, pollo y queso tiene que estar buenísima!!
    Un besote

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  31. Sefa, no habia visto antes tu aportación con esta coliflor que dice comeme¡¡¡ me apunto esta variante para hacerla la proxima vez¡¡ un besazo¡¡¡

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  32. Riquisimo èste plato, la coliflor combinada con todas èstas cosas toma un sabor especial,a mi me queda muy bien cuando la preparo con la bechamela al horno.Un beso.Elena A.

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