Aquí os traigo la segunda receta para el Recetario Mañoso con el queso Tronchón como ingrediente.
Los emparedados los suelo preparar para las cenas, suelo cambiar de ingredientes, pero el queso siempre esta, con la mermelada de piquillos ha sido un acierto.
Quiero contaros que llevo unos días repasando las recetas que voy recopilando buscando una receta que se que la tengo, pero ya sabéis, se esconde, como os digo, la receta no la encontré, pero encontré un pequeño artículo del año 84 sobre el Tronchón, aquí os lo dejo como curiosidad.
Ingredientes (dos personas)
8 rebanadas de pan de molde
8 filetes de queso Tronchón
mermelada de piquillos
1 huevo
leche
aceite de oliva virgen extra
Modo de hacerlo
Con unos aros de emplatar cortar las rebanadas de pan de molde, untar con la mermelada de piquillos y poner el Tronchón bien colocado para que no sobresalga.
En un plato hondo poner leche y pasar los emparedados para que se empapen bien, pasar por huevo batido y freír en aceite bien caliente.
Riquísimos, te los copiaré.
ResponderEliminarBesicos
Ayyyy como funde el queso que rico....
ResponderEliminarSefa me llevo la receta para el Recetario...
muchas gracias guapa
Un beso
Hola Sefa, me encanta el queso, es mi perdicion, y desde luego este queso es muy buena opcion, y así como lo has preparado de lujo, un besico muy gordo.
ResponderEliminarQue doraito, que bueno y que fácil parece. De cualquier forma queda bonito y tiene un corte estupendo.
ResponderEliminarAbsolutamente deliciosa esta combinación que llevan tus emparedados, qué delicia Sefa!!!
ResponderEliminarMadre, qué pinta más rica que tienen esos sandwiches
ResponderEliminarbesitos
Uhmmmm!!!!! que buenismo como decimos en Montalbán, me tomo noto y cuando vengan mis hijos el finde ya se lo que les voy a hacer para cenar. Un besazo...
ResponderEliminartengo ganas de probar este queso,estos emparedados se ven riquisimos,ahora mismo me comia un par de ellos...
ResponderEliminarsaluditos.
Un emparedado de lo mas sabroso, apunto la receta, besitos
ResponderEliminar¡Por Dios, qué cosa más riquísima, Sefa!. Me encantan.
ResponderEliminarUn besote.
Qué buena receta para mi cena de hoy!!. Con la mermelada de piquillos riquísimo ese emparedado.
ResponderEliminarTe lo copio.
Besos
ufff tremendo que ricooo
ResponderEliminarMe gustan mucho los emparedados de queso así que siendo de Tronchón mejor aún para un buen gustazo.
ResponderEliminarYo también le pongo de vez en cuando mermelada de piquillos al queso y es todo un acierto.
Total, que tienen que estar de vicio.
Pochoncicos.
una delicia!!!!!!
ResponderEliminarUnos sandwichs muy ricos entre la mermelada de piquillos y el queso fundido, seguro que te piden repetir.
ResponderEliminarBesos.
Sefa,
ResponderEliminarVaya pinta hacen estos emparedados!
Mermelada de piquillos, que original.
Un saludo :)
Kui_Netes
Unos emparedados de lujo con ese queso.
ResponderEliminarBesitos guapa
Me gustan mucho y resultan para una cena muy ricos.Besos.
ResponderEliminarTienen que estar buenísimos! La verdad es que a mi el queso me gusta mucho, y con la mermelada de pimientos, tiene que hacer una deliciosa combinación. Gracias por la idea. Besos Ana
ResponderEliminar¡Que ricos Sefa! Me has recordado que hace mucho que no los preparo. Seguro que con ese queso quedan todavía mejor.
ResponderEliminarAbrazos.
Sefa, menuda pintaza tienen estos emparedados, para comerse un par de ellos.
ResponderEliminarQue buena combinación.
ResponderEliminarDeliciosa aportación.
Saludicos
Que buenos... una magnifica combinación queso con piquillos.
ResponderEliminarSefa tanto estos emparedados con tronchon como la coliflor me parece un acierto utilizar queso de calidad, así las cosas saben mejor.
ResponderEliminarYa te vi en el reportaje de CAnal Cocina ¡¡ que bien das en la tele ¡¡¡ anda que ya tenéis un lugar de reunion ¡¡ que suerte ¡¡¡
Bsss desde Almeria.
ENVIDIA!!.....con que ganas me comeria unos de tus emparedados...si voy algun dia a tu tierra.....te lo pido!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarHola Sefa!!!!
ResponderEliminarQue emparedados más ricos!!!! Me encanta cómo llega a salirse el queso.... hummm.. que bueno!!!!
Te han quedado espectaculares!!!!
Un beso, Sefa.
Qué bueno este queso!!! Reconozco que no lo había conocido hasta que no vinimos a vivir aquí, pero es suave y cremoso... ideal para la cocina: recuerdo unos cardos con salsa de queso tronchón que comí en un restaurante que estaban deliciosos...Buena idea la de ponerlos en emparedado.... Un besito
ResponderEliminarQue requetebueno, Sefa!!. Estos emparedados se salen de lo ricos que tienen que estar, y ese quesito..ummmmmmmmmmmm que delicia, hija.
ResponderEliminarbesines
Vaya pinta Sefa. Yo, cuando sobra ensaladilla, la meto en el emparedado y sale muy rico. No conocía la mermelada de piquillos, así que muchas gracias. Siempre es una "delicia" pasar por aquí. Un fuerte abrazo desde el blog de la Tertulia Cofrade Cruz Arbórea.
ResponderEliminarhttp://tertuliacofradecruzarborea.blogspot.com/
Sefa me han encantado tus emparedados.......me llevo para probarlos. besicos
ResponderEliminarTe robo la receta jajaja.
ResponderEliminarLos hare lo prometo me gustaron mucho.
Saludos
www.uncocinillaenlacocina.com
Que pasada de emparedados, los haré seguro. Besicos.
ResponderEliminarHola Sefa!!!!
ResponderEliminarYa te había visitado pero quería venir personalmente a desearte unas felices vacaciones.
Yo me tomo un descanso... así que nos vemos en septiembre.
Hasta entonces... muchos besitos!!!
madre mia que bocado más rico sefa!! tengo la boca hecha agua!!
ResponderEliminarte deseo un feliz verano!
Sefa muchas gracias por visitar mi blog!!
ResponderEliminarME ha encantado este sandwich...me quedo por aquí..
Besos
Que ricos emparedados y que fàciles de preparar ,es lo ideal para invitar cuando se tienen en casa visitas inesperadas,optima receta.Teresa J.
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