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martes, 7 de febrero de 2012

PASTEL DE CARNE DOBLE


Hoy la receta es de un blog y éste la recogia de otro, asi que por despiste no lo recuerdo, si la autora  lo ve que me lo diga y le pongo rápidamente un enlace.
Quiero decir que en cuanto vi la receta me gustó y no tarde en probarla, el resultado estupendo, es mas, hice dos versiones y las dos nos gustaron.
 La próxima vez le pondré algo a mi estilo, mas que nada para tener mas versiones.
 Espero que a vosotros también os guste.




Ingredientes

carne picada, ternera y magro
huevo
ajo picado
miga de pan mojada en leche
lonchas de beicon
pimientos del piquillo
laminas de queso o tranchetes


Para la tortilla
patatas
cebolla
huevos
aceite y sal

Modo de hacerlo


Primero prepararemos para hacer  la tortilla de patata pero sin cuajarla, reservar.
En un bol pondremos el huevo y la miga de pan mojada en leche, un poco de ajo picado, sal y pimienta, batir un poco y añadir la carne, mezclar bien.
En un recipiente tipo plun-cake forrarlo con las lonchas de beicon, en el fondo, poner la carne, sobre ella los pimientos del piquillo y encima el queso, ahora la mezcla de la tortilla, cubrir con las lonchas de beicon (ver foto), cubrir con film sin agujerear y poner al microondas 6/7 minutos, pinchar para ver si esta cuajado.
Volcar cuando esté templado y cortar en rodajas un poco gruesas, servir con tomate frito.

2ªVersión


La diferencia es que en las flaneras que yo puse no llevan el beicon, lo demas igual, el resultado muy bueno