Hoy la receta es de un blog y éste la recogia de otro, asi que por despiste no lo recuerdo, si la autora lo ve que me lo diga y le pongo rápidamente un enlace.
Quiero decir que en cuanto vi la receta me gustó y no tarde en probarla, el resultado estupendo, es mas, hice dos versiones y las dos nos gustaron.
La próxima vez le pondré algo a mi estilo, mas que nada para tener mas versiones.
Espero que a vosotros también os guste.
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Ingredientes
carne picada, ternera y magro
huevo
ajo picado
miga de pan mojada en leche
lonchas de beicon
pimientos del piquillo
laminas de queso o tranchetes
Para la tortilla
patatas
cebolla
huevos
aceite y sal
Modo de hacerlo
Primero prepararemos para hacer la tortilla de patata pero sin cuajarla, reservar.
En un bol pondremos el huevo y la miga de pan mojada en leche, un poco de ajo picado, sal y pimienta, batir un poco y añadir la carne, mezclar bien.
En un recipiente tipo plun-cake forrarlo con las lonchas de beicon, en el fondo, poner la carne, sobre ella los pimientos del piquillo y encima el queso, ahora la mezcla de la tortilla, cubrir con las lonchas de beicon (ver foto), cubrir con film sin agujerear y poner al microondas 6/7 minutos, pinchar para ver si esta cuajado.
Volcar cuando esté templado y cortar en rodajas un poco gruesas, servir con tomate frito.
2ªVersión
La diferencia es que en las flaneras que yo puse no llevan el beicon, lo demas igual, el resultado muy bueno |
que ricos estos pasteles salados
ResponderEliminarUmmm, este pastel está de muerte.
ResponderEliminarUn besín.
Me parece un receta estupenda, muy original y con un pinta impresionante.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Genial Sefa , ayer lo vi también en un blog, vemos tantas recetas que a veces se nos olvida quién lo ha hecho.
ResponderEliminarTe ha quedado muy bien presentado.
Besos
Sefa, cualquier dia me matas de la impresión.!!!
ResponderEliminarMal momento para venir de visita, hija mia...tengo un hambre que no veas, asi que toparme con este pedazo pastel de carne doble, no me ayuda nadita jajajaja.
Besitos
Hola Sefa, ummmmmmmmmmmmmm, que rico se ve y sencillito de hacer.
ResponderEliminarEres la mejor cocinera del mundo mundial. :-)
Un fuerte abrazo amiga
que buena pinta Sefa, tiene que estar buenísimo, te cojo un poco que voi a comer, jajaaj, venga un saludo.
ResponderEliminarQue rico¡¡ estos pasteles son una delicia.
ResponderEliminarbss
Patricia
Un pastel exquisito me encanta la receta, asi que me la llevo para ponerla en listita.Saludos.
ResponderEliminarQué bueno y lo que es mejor receta de las rapiditas por si no hay mucho tiempo.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta y con la salsita genial
ResponderEliminarBesitos
Tiene una pintaza estupenda Sefa y bien completito que es el pastel, una ensalada y nada más!!!
ResponderEliminarTe has puesto de acuerdo con Marivi para darnos envidia. Me parece un pastel fantástico.
ResponderEliminarBsss.
Eres la reina de los pasteles salados y lo sabes te salen siempre deliciosos¡¡besicos
ResponderEliminarESta cae!! Que rica y que completa esa receta SEFA
ResponderEliminarUn besico
Eres la reina de los pasteles de carne, Sefa! Éste también me gusta! Besicos.
ResponderEliminarSefa,......que esto no se hace!!....mira lo que pones y yo lejos.....delicioso!!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarmenudo pastel, sefa, a mi lo que me gusta es lo salado, pero la gente me pide dulce asi que me dedico ha hacer galletas ya que hace mas de tres años que no tengo trabajo, la mierda de la crisis que cuando acabara, un beso y no te doy mas el rollo
ResponderEliminarangeles
Como me gustan esos pasteles, y encima te sacan de más d eun apuro.
ResponderEliminarbesitos
Que original Sefa, se ve muy rico, Por cierto, estás muy guapa en la foto :-)
ResponderEliminarRosa
Hola Sefa. Realmente este pastel además de original tienen que estar muy sabroso. Esa unión de queso y bacón es estupenda, además con la tortilla el resultado es excelente.
ResponderEliminarUn plato de lujo.
Saludos
Yo lo hago casi igual y queda estupendo.
ResponderEliminarBesitos guapa
rico y contundente plato Sefa.
ResponderEliminarbexinos
Que gracia no conocía ese pastel y en un momento lo he visto en 3 blogs distintos. El tuyo se ve estupendo.
ResponderEliminarbesos
Qué bueno Sefa! no me extraña que quisieras probarlo, yo también lo haré! Besos.
ResponderEliminarcon solo ver me dan ganas de seguir paso a paso la receta para poder probar esa delicia. Me encanto la receta. gracias
ResponderEliminar¡¡¡Bufff!!! Esto tiene que estar de lujo Sefa, no conocía esta receta ni nada parecido. Esto hay que probarlo pero ya. Muchísimas gracias amiga. Un fuerte abrazo desde el blog de la Tertulia Cofrade Cruz Arbórea. http://tertuliacofradecruzarborea.blogspot.com/
ResponderEliminarMe gustó mucho ,me llevo la idea de la panceta , pues yo lo preparaba solo con la carne moldeada y un relleno de jamon cocido y queso.
ResponderEliminarIdeal para tenrlo preparado y hornearlo cuando lleguen los comensales .
Saludos
Tiene una pinta buenisima!!! Me encantan estos pasteles. Este te lo copio y melo llevo a pendientes!
ResponderEliminarBesos!
Muchas gracias a todos y me alegro
ResponderEliminarque la receta os haya gustado, espero que la probeis, bsssssssss.Sefa
Me encantan tus pasteles de carne, algún día tengo que atreverme pero es que al Sr. de la casa no le van. ¡Con lo que a mí me gustan!
ResponderEliminaresta vez se pasaron que pasteles tan bie presentable que delicia!!!
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