Páginas

miércoles, 22 de febrero de 2012

LOMO CON ARROZ DE VERDURAS

En mi casa, al estar solos los dos, muchas veces hago "plato combinado" el de hoy nos gusta mucho y lleva todo lo que debemos comer para estar bien alimentados, ya veis una comida sencilla pero muy rica, espero que a vosotros también os guste.
Ingredientes
4 filetes de cinta de lomo
100 grs de guisantes congelados
1 zanahoria
1/2 cebolla
2 filetes de beicon ahumado
100 grs de arroz
aceite
1 vaso de caldo de verduras


Modo de hacerlo
En la olla rápida poner un poco de aceite y pochar la cebolla, una vez transparente añadirle la zanahoria cortada en cuadraditos y el beicon, rehogar un par de minutos, pasado ese tiempo echar el arroz y rehogar el conjunto, añadirle el caldo de verduras, un poco de sal y los guisantes congelados, cerrar la olla y una vez que suba el vapor contar 3 minutos, retirar y dejar que se baje el vapor.
 Para servir poner un haro de emplatar y poner el arroz, al lado pondremos el lomo que habremos hecho a la plancha.