Así es como lo llama mi marido, el plato de la casa, le gusta mucho y esos dias que no se porque no estas inspirado para cocinar, este es el plato que con una ensalada comemos muy a gusto, ya veis, sencillo, rico y bien de precio, espero que os guste.
Ingredientes (dos personas)4 huevos
5 patatas
2 pimientos verdes
1 cebolla mediana
4 trozos de longaniza de Graus
aceite y sal
Modo de hacerlo
Pelar, lavar y cortar las patatas como para tortilla, cortar los pimientos verdes en trozos no muy pequeños, la cebolla en juliana.
Poner bastante aceite en una sartén, cuando esté caliente poner las patatas, darle una vueltas para que se impregnen bien y dejar "cocer" 5 minutos, pasado ese tiempo añadirle la cebolla y el pimiento verde, mover bien para que se mezcle todo, bajaremos a fuego medio y taparemos durante 12/14 minutos, volver a dar vueltas y comprobar si lo tenemos todo bien pochado, sacar a un colador para que no quede aceite, quitaremos una buena parte de él y freiremos las longanizas y los huevos, servir con una ensalada de tomate y lechuga.