Así es como lo llama mi marido, el plato de la casa, le gusta mucho y esos dias que no se porque no estas inspirado para cocinar, este es el plato que con una ensalada comemos muy a gusto, ya veis, sencillo, rico y bien de precio, espero que os guste.
Ingredientes (dos personas)4 huevos
5 patatas
2 pimientos verdes
1 cebolla mediana
4 trozos de longaniza de Graus
aceite y sal
Modo de hacerlo
Pelar, lavar y cortar las patatas como para tortilla, cortar los pimientos verdes en trozos no muy pequeños, la cebolla en juliana.
Poner bastante aceite en una sartén, cuando esté caliente poner las patatas, darle una vueltas para que se impregnen bien y dejar "cocer" 5 minutos, pasado ese tiempo añadirle la cebolla y el pimiento verde, mover bien para que se mezcle todo, bajaremos a fuego medio y taparemos durante 12/14 minutos, volver a dar vueltas y comprobar si lo tenemos todo bien pochado, sacar a un colador para que no quede aceite, quitaremos una buena parte de él y freiremos las longanizas y los huevos, servir con una ensalada de tomate y lechuga.
A veces nos complicamos la vida con recetas elaboradas y al final lo que más nos gusta es lo más sencillo.
ResponderEliminarMe lo comería a gusto.
Besos.
Un plato sencillo pero de fiesta Sefa, debe estar de miedo¡¡. besicos
ResponderEliminarUn plato de los que cuando estas fuera de casa y vuelves es lo primero que quieres comer
ResponderEliminarbesos
Si este es el plato de tu casa, yo me apunto a hacerte una visita ;)
ResponderEliminarUn plato de la casa, exquisito y todo un lujo gastronómico.
ResponderEliminarYo también me apunto a comer un plato de esos.
Un beso
Jorge.
Un plato muy rico , en casa tambien tenemos un plato de la casa, por lo general lo hace mi marido, porque cuando yo no estoy inspirada ni cocino , jejejejjee.Saludos.
ResponderEliminarQue me gusta estos platos
ResponderEliminarPues es un platito Genial,Sefa, y lo ha gustito que se queda una después de un platito de esos
ResponderEliminarBesitos
Sefa yo creo que estés es el plato favorito de todos, jajaja este plato es un manjar, venga un saludo.
ResponderEliminaresto es para mojar pan y no parar,
ResponderEliminarSiempre que en casa me piden un plato combinado hago uno muy parecido a éste, está de rechupete.
ResponderEliminarBesos
El plato de tu casa, me encanta. ¡Que rico Sefa!.
ResponderEliminarBesicos
Hola!
ResponderEliminarTe he conocido a través del blog de "A la luna..." hacía tiempo que no pasaba por allí y me he alegrado ver que también eres de Zaragoza!! si es que cada día somos más en la blogosfera!!!
Un BEsazo
Hola Sefa,tú marido tiene unos gustos estupendos,es un plato exquisito,sencillo,y economico,que tembien hay que tenerlo en cuenta.
ResponderEliminarBesos
Un plato de lujo....me encantan los sabores aunque ya no como embutidos.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarEs el plato favorito de mi marido y yo creo que de media España, delicioso!!!
ResponderEliminarHola Sefa. Un plato que no solo es de la casa sino que son de muchas casas jj. ¿Quién no ha comido esta delicia?
ResponderEliminarNo hay que estudiar alta cocina para hacer platos deliciosos y que además gustan a todos. Este plato es una exquisitez.
Saludos
Esto, esto, esto... esto me encanta, y no te pregunto la receta porque la conozco amiga, ya que para mi es un manjar. Un fuerte abrazo desde el blog de la Tertulia Cofrade Cruz Arbórea.
ResponderEliminarhttp://tertuliacofradecruzarborea.blogspot.com/
bueno bueno bueno,no pido más, vaya plato, q delicia diossss
ResponderEliminargenial.yo me lo comia enterito
ResponderEliminarQue contundente, muy bueno para aportar mucha energía. Delicioso!!
ResponderEliminarCariños!!
Uy, a mi marido tambien le encantaría!
ResponderEliminarUn plato de la casa muy rico, económico y nutritivo... como me gustan a mi!!!
ResponderEliminarPerdóname si no entro más, pero estoy muy liailla Sefa, espero muy pronto estar de nuevo en "activo"
Saluditosssssssss
Oye pues un plato co... Jajajajaja.
ResponderEliminarA mí me encanta mezclar las patatas con cosas y freirlas todas juntas.
Tienen un toque totalmente diferente.
Pochoncicos.
Este plato de "todas las casas" tenia que ser premio nacional .... donde esten unos buenos huevos fritos....
ResponderEliminarSi lo más sencillo es lo más rico.
ResponderEliminarMe encanta este plato. Una delicia.
Muchas gracias.
Un saludo.
Ya veo que sois muchos los que este plato os gusta, pues ya sabeis, manos a la obra es rápido, rico y con buen precio, besicos y gracias.Sefa
ResponderEliminarEso hay que comerlo a los compases del himno nacional.
ResponderEliminar¿Que viva España!
Un besino.