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martes, 24 de abril de 2012

QUICHE DE BEICON Y CEBOLLA CARAMELIZADA

Las quiches siempre están buenas, los ingredientes casi siempre son según el momento o lo que encontramos en el frigo, yo siempre tengo masa congelada y le pongo lo que encuentro, esta vez le añadí la cebolla carameliza y el resultado fué muy bueno, espero que so guste.

Ingredientes

pasta quebrada
4 huevos
1 bric de nata de 200cc
100 grs de beicon ahumado
4 cucharadas de cebolla caramelizada
  sal y pimienta

Modo de hacerlo

Poner la pasta quebrada colocada en el recipiente, pinchar el fondo con un tenedor, poner encima un trozo de papel de aluminio y unos garbanzos para que no se levante, lo meteremos al horno a 170 º grados durante 10 minutos. Reservar.
Batir los huevos, poner un poco de sal y pimienta, añadir la nata, la cebolla  caramelizada y el beicon cortado en trocitos.
Poner esta mezcla en la pasta quebrada, volveremos a poner en el horno precalentado 25/30 minutos, según el horno, vigilar y pinchar para comprobar si esta cuajado. Servir
cortado en triángulos.