Páginas

martes, 3 de julio de 2012

EMPAREDADOS DE TRONCHÓN Y MERMELADA DE PIQUILLOS


Aquí os traigo la segunda receta para el  Recetario Mañoso con el queso Tronchón como ingrediente.
Los emparedados los suelo preparar para las cenas, suelo cambiar de ingredientes, pero el queso siempre esta, con la mermelada de piquillos ha sido un acierto.
Quiero contaros que llevo unos días repasando las recetas que voy recopilando buscando una receta que se que la tengo, pero ya sabéis, se esconde, como os digo, la receta no la encontré, pero encontré un pequeño artículo del año 84 sobre el Tronchón, aquí os lo dejo como curiosidad.





Ingredientes (dos personas)

8 rebanadas de pan de molde 
8 filetes de queso Tronchón
mermelada de piquillos
1 huevo
leche
aceite de oliva virgen extra

Modo de hacerlo

Con unos aros de emplatar cortar las rebanadas de pan de molde, untar con la mermelada de piquillos y poner el Tronchón bien colocado para que no sobresalga.
En un plato hondo poner leche y pasar los emparedados para que se empapen bien, pasar por huevo batido y freír en aceite bien caliente.