Páginas

jueves, 17 de enero de 2013

REHOGADO DE GARBANZOS

Una receta la que hoy subo, que también la encontré en una de las revistas de hace no se cuantos años, se hace rápida y la verdad que esta muy rica, lo mismo la podemos preparar con los garbanzos cocidos, o los que nos hayan sobrado de un cocido, espero que os guste.



Ingredientes

garbanzos precocidos
1 puerro
guisantes
1 zanahoria
jamón
aceite y sal

Modo de hacerlo

Sacar del frasco los garbanzos,  lavarlos bien y secarlos. Reservar.
Cocer los guisantes y reservar.
Pelar y cortar la zanahoria en trocitos muy pequeños. Reservar
En una sartén con aceite pochar el puerro que habremos cortado en trocitos pequeños y la zanahoria, añadir ahora el jamón cortado en cuadraditos, cuando cambie de color poner los garbanzos y rehogar bien el conjunto para que se doren, añadir los guisantes y mezclar bien todos los ingredientes que seguiremos rehogando, si vemos que se quedan secos, poner un poco del agua de cocer los guisantes sin dejar de remover. Servir.