Esta sopa de pescado gusta mucho a toda la familia, es bastante sencilla pero muy sabrosa y rica, con estos frios sienta de maravilla, espero que os guste.
Ingredientes
1/4 de gambas
1/2 kilo de mejillones
fumé de pescado
2 huevos duros
Modo de hacerlo
Primero prepararemos un buen fumé de pescado, cabeza y espina de merluza, congrio, 1 cebolla, 1 zanahoria y las cabezas de las gambas, sal y un chorrito de aceite, yo lo hago en la olla rápida tres minutos, colar y reservar.
Limpiar los mejillones y abrir en una sartén con un poco de vino blanco, una vez abiertos sacar de la concha y el jugo añadirlo al fumé.
Poner el fumé en una olla y cuando empiece a hervir añadirle las gambas limpias durante cinco minutos junto con los mejillones que habremos cortado a trocitos para que se calienten, dejaremos algunos sin cortar para emplatar.
Servir añadiendo al final el huevo duro muy triturado.