Páginas

sábado, 16 de marzo de 2013

ENROLLADOS DE BERENJENA PECHUGA DE POLLO Y QUESO

Nos gustan mucho las berenjenas y esta vez no quería que las cubriera la salsa ni que fueran gratinadas, así que decidí poner la bechamel muy caliente sobre los rollitos, resultaron deliciosos, espero que a vosotros también os gusten.





Ingredientes
1 berenjena
filetes de pechuga de pollo
queso havarti
bechamel de queso
aceite y sal

Modo de hacerlo

Cortar las berenjenas con la mandolina y pasarlas por la plancha para que se hagan, reservar.
Tambien pasaremos por la plancha los filetes de pechuga que seran cortados muy finos y les pondremos sal.
Formaremos los rollitos con la berenjena, encima el filete de pechuga y sobre esta 1/2 rodaja de queso havarti, enrollamos y pincharemos con un palillo para que no se habran.
Haremos una bechamel y al final de cocción le pondremos queso al gusto.
Emplatar quitando los palillos y salsearemos con la bechamel muy caliente. Servir
Nota: También se pueden meter al horno para gratinar