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sábado, 16 de marzo de 2013

ENROLLADOS DE BERENJENA PECHUGA DE POLLO Y QUESO

Nos gustan mucho las berenjenas y esta vez no quería que las cubriera la salsa ni que fueran gratinadas, así que decidí poner la bechamel muy caliente sobre los rollitos, resultaron deliciosos, espero que a vosotros también os gusten.





Ingredientes
1 berenjena
filetes de pechuga de pollo
queso havarti
bechamel de queso
aceite y sal

Modo de hacerlo

Cortar las berenjenas con la mandolina y pasarlas por la plancha para que se hagan, reservar.
Tambien pasaremos por la plancha los filetes de pechuga que seran cortados muy finos y les pondremos sal.
Formaremos los rollitos con la berenjena, encima el filete de pechuga y sobre esta 1/2 rodaja de queso havarti, enrollamos y pincharemos con un palillo para que no se habran.
Haremos una bechamel y al final de cocción le pondremos queso al gusto.
Emplatar quitando los palillos y salsearemos con la bechamel muy caliente. Servir
Nota: También se pueden meter al horno para gratinar

26 comentarios:

  1. Que buena receta y además sin encender el horno que casi da pereza solo para gratinar. Besicos.

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  2. Hola Sefa
    Tengo que comprarme una mandolina, siempre corto el calabacín o la berenjena con el cuchillo y me lleva mucho más tiempo y no queda igual de bien y tan finitos
    Me gusta la receta, sencilla y estupenda
    Un besote

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  3. que buena receta Sefa, sin duda ha de estar exquisita

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  4. Qué combinación más rica!! uhmmm!!.

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  5. Sencillas pero riquísimas igualmente, y con una bonita presentación.
    Buen finde

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  6. Unos rollitos exquisitos y bien fáciles de hacer¡

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  7. Holaaaa, esta receta para mi es de las de diez Sefa, y me encanta lo de poner la bechamel por encima porque yo también siempre gratinadas y así cambiamos a la par de ser buenísimo. Y además una presentación de lujo, una vez más, te felicito por tus buenas y sencillas ideas!
    Un besoooo

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  8. ¡Que rico!
    Te ha quedado un plato buenísimo y sencillito y además con una presencia de restaurante.
    La mandolina la descubri hace 8-9 años cuando nacio mi hijo y fue la revolución para poder hacer las papillas de verduras estilo potitos.
    Fue maravilloso.
    Besitos.

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  9. Seguro que quedan muy buenos estos rollitos tan completos.
    Besos.

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  10. Unos rollitos deliciosos, en casa nos encantan las berenjenas y de esta manera tienen que ser una exquisitez. Un abrazo, Clara.

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  11. Yo lo prefiero tambienb sin gratinar!!!quebuenos estos rollitos
    Que platos más ricos preparas
    Bss
    Patricia

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  12. Tengo una berenjena que está deseando se usada jejej. Y además he preparado masa de croquetas con un muslo de pollo asado de ayer. Creo que ya sé que voy a cenar ésta noche..
    Vaya receta rica!!
    Buena tarde y besicos.

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  13. Acabo de descubrir tu blog y me encantan tus recetas, asi que me quedo por aqui a seguirte y te invito a que visites mi blog de
    recetas de cocina y si te gusta te quedes y nos acompañes. Enohorabuena y un besito

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  14. Sefa a nosotros tambien nos gustan muchísimo las berenjenas, están tan ricas de acompañamiento, y tal cual las has preparado una delicia.
    Besicos

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  15. Una receta fácil, rápida y buena presentación y vaya pinta que tiene. ¡Enhorabuena por tu blog!

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  16. Bien rica y sana. Me gusta mucho esta receta.

    Un abrazo

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  17. Que bueno Sefa!! tiene que saber riquisimo, además ese presentación entra por los ojos.. me gusta!!! Besosss,

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  18. Fabulosos como entrante, qué delicia de rollitos Sefa, qué ricos!!!

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  19. Me encantan estos rollitos de berenjena, quedan preciosos y además tienen que estar buenísimos.
    Un besote.

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  20. Felicidades tocaya, espero que hayas pasado un buen dia¡¡
    sencilla y rica como todo lo que haces, en casa tambien les gustan mucho las berenjenas.
    besos guapa
    feliz dia

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  21. Unos enrollados muy ricos y sencillos.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  22. Sefa guapa, he tenido a mis hijos a cenar y se me ha hecho tarde, sólo entro un momento pra decirte muchas felicidades, espero hayas pasado un buen día, con toda la familia y tus cuatro nietecitas, un beso

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  23. Hola Sefa, se ve todo exquisito.
    Haces recetas muy selectas, de alta cocina.
    Saludos y besos

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