Una receta sencilla de huevos rellenos, pero que esta muy rica y no es pesada.
Esta vez la preparare con bechamel, pero queda muy rica con una salsa verde fria en verano, espero que os guste.
Ingredientes (dos personas)
3 huevos duros
1/2 cebolleta
16 gambas congeladas
salsa bechamel
Modo de hacerlo
Una vez cocidos y pelados los huevos, cortarlos por la mitad y sacar las yemas, guardar una para rallarla de adorno.
En una sartén con un poco de aceite, pochar la cebolleta cortada muy pequeñita (Brounoise) Las gambas una vez descongeladas las cortaremos en trocitos y las añadiremos a la cebolla para que se hagan, mezclar fuera del fuego con las yemas y rellenar los huevos.
Emplatar salseando con la bechamel muy caliente y la yema de huevo pon encima
Una buena solución para cuando se presentan invitados de improviso.
ResponderEliminarUn besino.
Hola Sefa!! Que buenos tus huevos, me encantó tu receta. Nunca los he preparado así y se ven deliciosos.
ResponderEliminarCariños!
Como me gustan eatosnhuevos Sefa....te lo copio ahora que ha mejorado el tiempo!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarme encantan los huevos rellenos de cualquier cosa pero de gambas tienen que estar buenisimos, bicos
ResponderEliminarSefa, a mi me gustan los huevos rellenos de cualquier forma, en frío, en caliente, con bechamel, con mahonesa, gratinados, sin gratinar, jajajajaja, me gustan todos, y con gambas, también, ricos, ricos
ResponderEliminarUn besote guapa
Esta es una de esas recetas que igual sirven para un día de fiesta como para un día normal, siempre quedas bien. Besicos.
ResponderEliminarno los he preparado con gambas ,pero tiene buena pinta
ResponderEliminarbesitos
Me encantan los huevos rellenos, aunque siempre hago la misma receta. Ahora apuntaré esta que estos días las gallinas notan la primavera y tengo excedente de huevos.
ResponderEliminarBesinos
que buenos Sefa!!! A mi ponme bechamel y me como los que quieras jaja y si debajo encima hay gambas mejor que mejor!!
ResponderEliminarNo hay nada más rico que una cosa de toda la vida pero bien hecha, estan muy ricos a que si?
ResponderEliminarBesos Sefa
Unos huevos rellenos riquisimos con esas gambitas.
ResponderEliminarBesitos guapa
Ayer los cenamos nosotros, los proximos de gambas como los tuyos. Besos
ResponderEliminarNo he probado este relleno Sefa, pero me tiene que gustar. El relleno que más preparo es el de atún, va bien cambiar a veces.
ResponderEliminarBesos.
Por dios, Sefa que ricooooos ¡¡ me llevo uno de postre ajjaaj es que ya he cenado y no puedo resistirme. besicos
ResponderEliminarQue receta tan sencilla y tan rica. Me encanta como quedan. Y seguro que en mi casa triunfan
ResponderEliminarBesos
Beatriz
Vaya ricos esos huevos Sefa. Veo que no los has gratinado. Tengo salsa besamel sobrante y "muchos huevos" (me han vuelto a traer mas jajaj) así que tengo el plato resuelto.
ResponderEliminarBesos
Excelentes! genial idea para prepararlos en un momento. un besito
ResponderEliminarHOLA SEFA, POR FIN HE PODIDO VENIR A CONOCER TU BLOG, ERA TAL Y COMO DECÍAN, MUY MUY BUENO, MUY LINDAS FOTOGRAFÍAS Y UNAS RECETAS QUE SON DE TODO MI GUSTO, DE ESAS QUE UNO PUEDE HACER EN CASA Y SOBRE TODO QUE PONES MUCHO MARISCO Y PESCADO, POR AQUÍ ME TENDRÁS, LO MÁS SEGUIDO POSIBLE. UN GRAN ABRAZO DESDE CHILE
ResponderEliminarJOOOOOO....SEFA....que ricos estos huevos ya tengo una preparada para esta semana santa para cuando vengan mis hijos..siempre les hago huevos relleno.. pero con gambas..de lujo..
ResponderEliminarMuchos bscsssss....
Hola Sefa!!!
ResponderEliminarQué ricos estos huevos.... con gambitas y bechamel....
Para chuparse los dedos!!!!
Ay, ahora me doy cuenta que has cambiado el look del blog, a que si?
Qué chulo!!!!
Me gusta ese color azul....
está fantástico!!!!
Felicitaciones a la diseñadora!!!
Un beso, Sefa, y felices vacaciones de Semana Santa.
Muy ricos Sefa y con la salsa verde tienen que estar también muy ricos.
ResponderEliminarBesinos corazón
Que buena esta receta de huevos Sefa; yo siempre los preparo con atún, así que innovaré con tu receta y seguro que triunfo. Besicos
ResponderEliminarSencillamente ricos, esos huevos sacan de cualquier apuro, mi madre los hacia como nadie, y yo los hago menos de lo que me gustaria.
ResponderEliminarGracias por tu comentario en el pastel de carne, me quedo casi tan rico como a ti besos y feliz semana santa
Qué delicia, normalmente los tomamos rellenos en frio, pero así con bechamel, deben estar deliciosos.Un besito
ResponderEliminar¡Como me gustan tus huevos, Sefa!.
ResponderEliminarYa sabes que yo soy muy de relleno de lo que "haiga" así que yo sería de las seguidoras de las gambas.
Pochoncicos.
En verano los preparo mucho pero en el invierno no me dá por ahí .... siempre digo que soy mucho de costumbres .... El proximo dia que toquen huevos los hago así.
ResponderEliminarB esos
una maravilla de plato Sefa a mis los huevos de esta forma me chiflan
ResponderEliminarqué aperitivo más rico, menudo relleno, bsts
ResponderEliminarHola Sefa. Los huevos rellenos nos gustan mucho y los suelo hacer con relativa asiduidad pero nunca los he rellenado con gambas y eso que nos gustan jj.
ResponderEliminarTienen una pinta fabulosa. Disfrutaría si tuviera el plato delante.
Que tu también disfrutes de la Semana Santa y que os haga buen tiempo y muy especialmente a partir del Jueves Santo jj.
Saludos
Tuve que comer tantos huevos rellenos en mi juventud, que llegué a cogerles manía.
ResponderEliminar¡Hola Sefa! Muy ricos ,los probaremos. Besicos.
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