Páginas

lunes, 11 de noviembre de 2013

FIDEOS CON MARISCO


Y para empezar la semana nada mejor que un primer plato sencillo, facil y bien de precio, que en estos tiempo no es lo de menos, en mi casa, para mi marido y para mi con una ensalada y el postre ya tenemos el menú, si os parece poco, cada uno que elija a su gusto, pero os aseguro que se queda uno satisfecho, espero que os guste.





Ingredientes

fideos de fidegüa
1 lata de mejillones en escabeche
12 gambas grandes congeladas
200 grs de anillas de calamar
150 grs de guisantes congelados
1/2 cebolleta
fumé de pescado.
aceite AOVE y sal

Modo de hacerlo

Poner un poco de aceite en la misma olla que lo vamos a cocinar y pochar la cebolla cortado en bronuise, añadir las anillas de calamar y las gambas y rehogar, poner el fumé de pescado y cuando hierva, los guisantes, dejar hervir 5 minutos, pasado ese tiempo añadir la lata de los mejillones y los fideos, cocer 5/6 minutos o lo que diga el fabricante de la pasta. Servir.