Y para empezar la semana nada mejor que un primer plato sencillo, facil y bien de precio, que en estos tiempo no es lo de menos, en mi casa, para mi marido y para mi con una ensalada y el postre ya tenemos el menú, si os parece poco, cada uno que elija a su gusto, pero os aseguro que se queda uno satisfecho, espero que os guste.
Ingredientes
fideos de fidegüa
1 lata de mejillones en escabeche
12 gambas grandes congeladas
200 grs de anillas de calamar
150 grs de guisantes congelados
1/2 cebolleta
fumé de pescado.
aceite AOVE y sal
Modo de hacerlo
Poner un poco de aceite en la misma olla que lo vamos a cocinar y pochar la cebolla cortado en bronuise, añadir las anillas de calamar y las gambas y rehogar, poner el fumé de pescado y cuando hierva, los guisantes, dejar hervir 5 minutos, pasado ese tiempo añadir la lata de los mejillones y los fideos, cocer 5/6 minutos o lo que diga el fabricante de la pasta. Servir.
Sefa yo ya prefiero con las pastas el pescado que las carnes, asi que para mi un primer plato delicioso, bikiños
ResponderEliminarPara nosotros estos deliciosos fideos también serian plato único, son muy completos con todo lo que llevan.besines
ResponderEliminarBien rico Sefa!! ahora mismo me comía un buen plato y te lo dejaba más limpio que los chorros del oro jajaja.
ResponderEliminarBesicos
Para mi estos platos son únicos también, no necesitan nada más, en casa nos gustan mucho los fideos de esta manera, tan ricos.
ResponderEliminarBesos.
Que bueno !! Me encanta como te ha quedado y nunca he puesto mejillones en escabeche y lo haré seguro la próxima vez
ResponderEliminarBss
Patricia
Fantastico, que pinta mas fabulosa
ResponderEliminarUn plato muy completo y delicioso, me encanta sobre todo ahora con el fresquito, yo también hago uno muy parecido...
ResponderEliminarUn beso
Que me gustan a mi estos fideos, que ricos, y que plato tan sencillo y ecónomico.
ResponderEliminarBesos. Lola
Un plato muy apetitoso.
ResponderEliminarBss.
Riquisimos Sefa!!! en casa les encanta los fideos con costilla, pero yo que soy más de pescado, así me parecen deliciosos... besoss,
ResponderEliminarMe gusta Sefa, hoy estamos de plato con cuchara jejeejj sera el frió?? besicos
ResponderEliminarHola Sefa creo que para los míos esta receta también seria un primer plato se ve delicioso y nos encanta la pasta y además económico que más se puede pedir un fuerte abrazo bst
ResponderEliminarEste plato me encanta Sefa....acano hay mariscos buenos....que pena no probarlo!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQue buenos Sefa me encantan los fideos con marisco, creo que es el plato que disfruto mas .
ResponderEliminarUn fuerte abrazo.
pues un platito perfecto a mi los fideos a la cazuela me gustan mucho y con pescadito bien rico.
ResponderEliminarun beso guapa
¡Qué ricos estos fideos!. En casa, también los tomamos de plato único.
ResponderEliminarUn besote.
¡Uy que fiedicos mas apetecibles!.
ResponderEliminarCon el airucho que tenemos estos días sientan de maravilla.
Besicos.
muy bueno Sefa, para mi un plato completo
ResponderEliminarbesitos
un platito apetecible cien por cien!, ahora si que los platos de cuchara estan esperando! besos
ResponderEliminarSilvis
Un plato delicioso, estos fideos tienen que estar de muerte.
ResponderEliminarBesitos guapa
Caray Sefa ahí sigues mu bien el plato
ResponderEliminarMe encanta la pasta, ya lo he comentado en otras ocasiones, y este plato es muy apetitoso, además de sencillo. Me lo apunto Sefa. Un fuerte abrazo y feliz fin de semana amiga.
ResponderEliminarUmmmmmmmmmm que ricura por dios es una pena no poder meter la mano y llevarme un plato para la cena seguro estaba de rexupete.
ResponderEliminarMe encanta el nuevo look otoñal que le has puesto al blog.
Bicos mil y feliz finde pesiosa.
Unos fideos muy ricos estan para chuparse los dedos,
ResponderEliminarAbrazo