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sábado, 16 de noviembre de 2013

TRUCHAS EN PAPILLOT


Un plato tan sencillo y rico como es hacer una trucha al papillot.
 Me gusta tanto que lo preparo muchas veces y con cualquier pescado, pero la trucha es uno de mis preferidos, prepararlas así y hacerlo en la olla rápida es ahorrar tiempo y dinero ademas de muy sano,espero que os guste.



 

Ingredientes 2 personas

1 trucha por persona
1 cebolla 
1 zanahoria
a.o.v.e y sal

Modo de hacerlo

En una sartén con un poco de aceite pochar la cebolla y la zanahoria cortada en juliana.
Cortar dos cuadrados de papel de aluminio, poner la mitad de lo que hemos pochado y encima colocar
la trucha a la que habremos puesto sal, cerrar los paquetes y ponerlos al vapor en la olla rápida, cuando hayan subido las dos rayas contar 2 minutos, apagar el fuego y dejar que se vaya el vapor.
Abrir con cuidado los paquetes y colocar abiertas las truchas y poner sobre ellas la cebolla y la zanahoria

24 comentarios:

  1. Es que la olla rápida para mí es una joya, nos ahorra en tiempo y dinero y además de poder hacer unos platos tan ricos como éste.Besos.

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  2. Es un sistema de cocción muy rapido y muy sano.
    A ti te han quedado con una pinta fabulosa.
    Besos
    Jorge.

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  3. vaya delicia de plato!!!! tiene un aspecto espectacular. para comer y volver a repetir!!! vaya maravilla

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  4. anda que no esta rico el pescado así ni nada, a mi me encanta y a los mios también.
    Besos. Lola

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  5. Pues nunca he preparado los papillotes en olla rápida, y me parece una idea genial y sanísima, que te pienso copiar en cuanto pueda.
    Un besote.

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  6. Madre mía Sefa!, me acabas de recordar la cantidad de tiempo que hace que no comemos trucha en casa. Es curioso como entras en un circulo de alimentos y olvidas algunos que siempre te han encantado..
    Me ha encantado preparadas en papillote lo voy a tener en cuenta.
    Un beso

    Youtube: Monica-Saboreando las estrellas

    Blog: Saboreando las estrellas

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  7. En papillotte si las he hecho, pero en el horno. Me gustan mucho como las has hecho.
    Besos.

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  8. No es que me guste me encanta Sefa y las compro muchas veces la prosima las hago asi , muy, muy buenas, la pena es que no sean de rio, bikiños

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  9. Hola!!Primero que nada gracias por pasarte `por mi Blog.. a ver si remontamos y puedo seguir con él, ya te contaré.
    Después decirte que coincidimos con las truchas, yo el viernes las preparé rellenas y la verdad es que las tuyas tienen una pinta rica, rica, así que me llevo la recetita
    Un beso muy grande

    http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/

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  10. Que buena receta Sefa, me encanta esta técnica guarda todo el sabor, aroma y jugos y es sanisima y más ligera que de otra manera, vamos que lo tiene todo para que esta deliciosa. Besos

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  11. Me encanta cocinar en papillote, queda riquisimo con su jugo, es sanisimo y limpio, que mas le podemos pedir?
    Besines guapa

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  12. Una manera muy rápida y sana de hacer el pescado. Yo lo suelo hacer muchas veces, sobre todo el salmón, pero al horno.
    Te ha quedado estupendo.
    Besos

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  13. La semana pasada vi unas muy frescas en la pescaderia y estuve a punto de llevarmelas. Las probaré Sefa. La verdad es que siempre las he hecho con jamón y fritas, pero estas se ven buenísimas.
    Besos.

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  14. ME encanta Sefa! en casa comemos pescado todas las semanas y la trucha asi es super sencilla y bien sana, me la anoto! unbesote

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  15. Divinisimas pesiosa cuando estaba a dieta hacia mucho asi el pescado ,gracias por recordarmelo pues asi esta muy rico .
    Bicos mil.

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  16. Chiquilla menuda forma, mas rica, de comer pescadico!.
    El papillote es una de esas preparaciones que me encanta hacer y se v pocas veces en mi cocina.
    Gracias, guapetona.

    Besicos.

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  17. Qué ricas, sanas y qué buena presencia. Un abrazo, Clara.

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  18. Riquísimas Sefa. Ultimamente utilizo mucho el papillote, es limpio y no huele ¡¡¡ Las truchas se ven riquísimas. Gracias SEfa por tu visita, es de agradecer.
    Bsss desde Almeria

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  19. Una receta estupenda, me gusta mucho en papillot, es mucho más sana y ligera, te ha quedado genial guapa.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  20. que bien queda en papillote, me gusta por lo facil y lo sano que es, esta estupendo, un beso
    Silvia

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  21. Hola Sefa. Prefiero el pescado a la carne y preparado de esta manera está de fábula.
    Una forma de cocinarlo muy rápida. No hay excusas por si falta tiempo jj.
    Muy ricos.
    Saludos

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Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

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