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miércoles, 20 de noviembre de 2013

PASTEL DE CALABACIN


Hoy una receta súper sencilla pero muy rica y para una cena es estupenda, se hace en poco minutos en el microondas y la podemos congelar, así que yo creo que merece la pena, al buscar las fotos me he dado cuenta que no le hice al emplatado, asi que os la dejo a vuestra imaginación, espero que os guste




Ingredientes

1 calabacín
3 huevos
1 bric de nata parta cocinar
1 cucharada de harina de maiz
1 filete de jamón york
sal

Modo de hacerlo

Lavar bien el calabacín, quitar las puntas y rallarlo, reservar.
Batir en un bol los huevos, la nata y la cucharada de harina de maiz, salar y poner el jamón a trocitos, añadirle el calabacín y mezclar bien.
Volcarlo en el molde que hayamos elegido, ponerlo en el microondas al 50 por ciento durante 3 minutos, pasado ese tiempo y al cien por cien de potencia  durante 7 minutos, pinchar para comprobar.
Servir con salsa de tomate, mayonesa o con una ensalada.

20 comentarios:

  1. Una receta sencilla pero muy rica y sana Sefa.Buenas noches y besitos guapa.

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  2. Me encantan estos pasteles salados por lo sencillos de hacer, con calabacín tienen que estar bien rico.

    Besos

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  3. Un pastel facilito y seguro delicioso.
    Besitos guapa

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  4. Sefa que tendran los calabacines que me chiflan sobre todo de esta manera asi en pastel, yo me imagino el buen gusto que tiene y con una forma preciosa. bikiños

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  5. UHMMMMM , mira como empiezo, estos pasteles me encanta hacerlos y comerlos ...lo malo es que tengo solamente un comensal más que le gustan ...el reto frunce el ceño hija y por eso no los hago con tanta frecuencia como quisiera ...Para mi es ideal como comida y cena ... me encanta , besos

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  6. buenisimo Sefa, pero no hace falta congelarlo porque se lo comerán antes seguro :9

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  7. Sefa, más no puede pedirse.
    Bueno, fácil y rápido.
    besitos y feliz jueves

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  8. Buenísimo guapa!! Y es que es una forma ideal para comer verdurita.
    Un besazo
    http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/

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  9. Un plato rico y fácil de elaborar. Muy rico.
    Un besín.

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  10. Que bien me viene tu pastel, asi aproveche un par de calabacines que tengo perdidos en la nevera.
    Besos. Lola

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  11. Vayaaa rico ese pastel!! Es que la forma del molde le da un aire muy festivalero.. me gusta mucho cómo te ha quedado. Tendré q renovar mil moldes que se están quedando un poco antiguos jejeje.
    Besitos

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  12. Hola Sefa. Este tipo de pasteles no lo he hecho ya que no sé que tal aceptación tendría para los demás jj y eso hay que tenerlo en cuenta. A mi me gusta pero estoy en minoría y ante eso no se puede hacer nada.
    Este pastel tiene toda la pinta de estar delicioso. Estupendo.
    Saludos

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  13. Qué fácil de hacer Sefa y que bonito queda con ese molde. El emplatado ya nos lo imaginamos.
    Besos.

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  14. Pues sí Sefa, original, fácil y muy bien presentado. A mi seguro que me gusta con mayonesa. Gracias por la idea, me ha encantado. Un fuerte abrazo y feliz fin de semana amiga.

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  15. Además de rico es fácil de hacer y muy rápido,estupendo.Besos.

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  16. Es espectacular este plato Sefa y además sanito. Pues yo lo acompañaría con ensalada del tiempo...
    Besitos.

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  17. Muy rico!!! me encantan estos pasteles,sencillos y muy ricos.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  18. Pues tiene que estar buenísimo, con lo que me gustan a mí estos pasteles salados. De calabacín no lo he hecho nunca, y con el jamón debe de quedar riquísimo.
    Un besote.

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Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

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