Páginas

sábado, 16 de noviembre de 2013

TRUCHAS EN PAPILLOT


Un plato tan sencillo y rico como es hacer una trucha al papillot.
 Me gusta tanto que lo preparo muchas veces y con cualquier pescado, pero la trucha es uno de mis preferidos, prepararlas así y hacerlo en la olla rápida es ahorrar tiempo y dinero ademas de muy sano,espero que os guste.



 

Ingredientes 2 personas

1 trucha por persona
1 cebolla 
1 zanahoria
a.o.v.e y sal

Modo de hacerlo

En una sartén con un poco de aceite pochar la cebolla y la zanahoria cortada en juliana.
Cortar dos cuadrados de papel de aluminio, poner la mitad de lo que hemos pochado y encima colocar
la trucha a la que habremos puesto sal, cerrar los paquetes y ponerlos al vapor en la olla rápida, cuando hayan subido las dos rayas contar 2 minutos, apagar el fuego y dejar que se vaya el vapor.
Abrir con cuidado los paquetes y colocar abiertas las truchas y poner sobre ellas la cebolla y la zanahoria