Hola a tod@s, ya estamos en el nuevo año y la primera receta, sencilla y facil que a todos gusta, espero que a vosotros también.
Ingredientes
8 huevos
5 filetes de jamón de Teruel
2 cucharadas de tomate frito casero
queso rallado- tres quesos-
salsa bechamel
Modo de hacerlo
Cocer los huevos en agua hirviendo con un poco de sal y vinagre durante 10/12 minutos, pasarlos a un recipiente con agua fria, pasado unos minutos ya los podemos pelar.
Esta vez los corte a la mitad pero a lo ancho y por eso se ven mas redonditos.
Sacar las yemas y machacarlas con un tenedor, previamente habremos puesto 4 filetes del jamón en la picadora, mezclaremos con las yemas y el tomate frito y rellenaremos los huevos.
Haremos una bechamel no muy espesa a la que añadiremos el otro filete de jamón cortado a trocitos, cubriremos los huevos y pondremos el queso rallado por encima y gratinar.
Deben estar riquísimossssss!
ResponderEliminarYo los suelo hacer, pero con bonito, nunca con jamón, así que hay que probar!
Feliz Año, amiga!
¡Que ricos, Sefa!.
ResponderEliminarHace un montón de tiempo que no hago huevos rellenos y cada vez que veo una receta se me van los ojicos detrás.
Con jamón están de vicio!!!.
Besicos.
Con jamón no los he hecho nunca. Pero la probaré, porque me encantan los huevos rellenos, y éstos tienen una pinta de muerte.
ResponderEliminarBesotes.
Me parece una entrada muy sencilla y deliciosa.Gracias amiga y apuntada queda.Besosss
ResponderEliminarHoy si me deja ver bien la receta y comentarla.
ResponderEliminarQué buenos se ven con el jamón y gratinados, para chuparse los dedos.
Besos.
Sefa, un plato muy rico, además de guapo, y no se que romanza empezar a cantar......Feliz Año........paco
ResponderEliminarPues casi parece un plato de fiesta, te ha quedado muy apetecible.
ResponderEliminarBesicos.
Sefa, tienen una pinta fantástica y viniendo de ti, no me cabe duda de que están buenísimos.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
8 Huevos "camperos" porfa, hay una diferencia abismal, ¡júrolo!
ResponderEliminarUna receta 10!
ResponderEliminarque huevos mas ideales, me encantan y rellenos de jamon, mmmmmmm
ResponderEliminarHola guapiiii, que buenísima receta para comenzar el año con buen pie. Me han encantado, son fáciles y riquísimos.
ResponderEliminarUn besoooo
Me encantan los huevos rellenos, pero con jamón no los he hecho, así que va siendo hora.
ResponderEliminarBesitosss
Pero q ricoooo
ResponderEliminarDeliciosos. Yo siempre los hago fríos pero para el invierno mucho mejor estos calentitos. Besos
ResponderEliminarque ricos,y con esa mezlca de queso por encima,estupendo!
ResponderEliminarHola pesiosa ya estoy por aqui de nuevo ,te han quedado unos huevos divinisimooooooooooos ademas de estar ricos ricoooooooos, tomo nota nunca los he rellenado con jamon.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde.
Hola Sefa. Feliz Año. ¿Qué tal las fiestas? espero que muy bien y que los Reyes Magos te hayan traído muchos regalos.
ResponderEliminarHuevos rellenos suelo hacer con relativa frecuencia pero nunca los he rellenado con jamón así que lo tendré en cuenta para cuando vuelva a hacerlos ya que sin duda estarán deliciosos.
Un abrazo
Sefa me gustan mucho cortados así, como bien dices se ven más redonditos.
ResponderEliminarUn plato delicioso para empezar el mes, el año y la rutina.
Besicos
Tienen que estar de rechupete Sefa, se ven deliciosos con esa salsa y el relleno!!!
ResponderEliminarQue ricos yo los preparo muy poco..... A mi Paco no le gustan....
ResponderEliminarMe invitas a mi SI???
Qué ricos Sefa, y yo que quería empezar el año con borrajica... jejeje. Estupenda receta. Un fuerte abrazo y feliz fin de semana amiga.
ResponderEliminarRiquísimos se ven, nos llevamos la receta ahora mismito... bueno, con tu permiso.
ResponderEliminarUn saludo de las chachas.
Buffff cómo tienen que estar!!!! qué bien me vendría un plato hoy a mediodía, ja ja ja
ResponderEliminarUn besito