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lunes, 13 de enero de 2014

PARMENTIER DE PIMIENTOS Y PIMENTÓN



Hoy un plato fácil, rico y bien de precio, que estamos en al cuesta de enero, pero no por eso deja de estar muy rico y apetecible, junto con un par de filetes rusos y una ensalada, una comida completa por poco dinero, espero que os guste.




Ingredientes

3 patatas grandes
2 pimientos verdes 
pimentón ahumado "La Chinata"
aceite y sal

Modo de hacerlo

Pelar las patatas y cocer en agua con sal, una vez cocidas pasar por el pasapuré o machacar con el tenedor
para que nos quede un puré.
Limpiar de pepitas y cortar los pimientos en trozos medianos, en una sartén con aceite ponerlos a freir a fuego lento para que se queden blanditos, una vez que esten hechos poner media cuchara de café de pimentón encima de los pimientos, darle unas vueltas para que se mezcle bien.
LLegado a este punto, añadiremos a la sartén el puré de patata y rehogaremos en la misma sartén mezclando bien.
Emplatar con un aro y poner la mezcla pasar un tenedor para que se queden marcadas las lineas y  servir.

31 comentarios:

  1. Pues si Sefa es bien sencillo y a mi me va encantar, lo voy a poner en practica esta semana como acompañamiento a algun filete, besiños

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  2. Un plato delicioso, sano y muy asequible.Besos Sefa

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  3. Me parece un puré de lo más original y rico que bien puedes ser una guarnición estupenda.
    Besicos.

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  4. Feliz Año Sera para ti y los tuyos. Me recibes con un plato de lo más sencillo y rico me lo llevo. Besos

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  5. Fácil, rico y con una pinta de restaurante de lujo.
    Besos
    Jorge.

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  6. Pues una delicia y una manera perfecta para ir superando esta cuesta, verdad? Ademas deliciosa y una presentacion de 10!!!
    Besotes preciosa

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  7. me encanta esa receta!! mi madre tambien la hacia pero con los pimientos aparte ya que a todos no les gustaban
    pero ella las llamaba patatas tostas
    una presentacion estupenda ,dan ganas de meterle el tenedor
    besitos

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  8. Buenos días Sefa. Feliz Año para ti y para los tuyos. Esta receta me ha gustado mucho por sana, sencilla y vistosa. Me la llevo porque creo que la haré. Un beso y gracias por pasarte

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  9. Amiga Sefa, me va a dar algo de lo guapo del plato, lo pondré en práctica........saludos paco

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  10. Qué rico solo o para acompañar distintos platos.
    Te deseo lo mejor en este 2014 para ti y los tuyos.
    Un abrazo, Clara.

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  11. No sabía que se llamaba así esa cosa tan rica que nos han traído hoy. Me la llevo para la cena que creo que con un huevo poché encima va a estar estupenda.
    Besicos

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  12. Tiene que estar delicioso¡¡¡¡ y ya si le ponemos un huevito frito en la cumbre ni te cuento¡¡¡¡¡

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  13. Desde luego que es apetecible, como primero o como acompañamiento, las dos formas me van bien. Besos

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  14. Plato sencillo, pero bueno. Lo probaré acompañando a unas chuletas.

    Bicos.

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  15. Que ricura de plato como siempre una receta y presentacion de 10 points, tomo nota nunca lo he echo.
    Ya os he visto en el blog de Pilar que bien os lo pasais los mañosos , espero que sigais haciendolo.
    Bicos mil pesiosa.

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  16. Que delicia, me ga encantado seguro lo hago, besos.

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  17. Una receta estupenda para la dichosa cuesta de Enero, bueno y para los michelines tampoco viene mal.
    Besos. Lola

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  18. Qué rico Sefa. El pimentón ahumado de La Chinata me encanta. Y los filetes rusos, otra de mis debilidades. La carne picada me gusta especialmente.

    Besos.

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  19. Ya veo que somos mas los que pensamos en la cocina para la cuesta de Enero. Pero como dices no está reñido con hacer recetas de lo mas ricas y sabrosas como esta tuya. Para hoy ya no me da tiempo, pero para mañana ya te diré yo.......
    Besinos

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  20. Sefa, me encanta con el pimentón y como bien dices es un plato muy económico que llena bien la barriga. Además emplatado con aro queda muy bonito.
    Besos.

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  21. Una receta estupenda, muy apañada y baratita y seguro riquisima, la probaré.
    Besitos guapa

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  22. Como bien dices, es un plato económico, fácil de preparar y aún encima la mar de sabroso.

    besines guapa

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  23. baratita y "guena" yo le ponía un huevo frito encima jejeejj. besicos

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  24. Una receta muy vistosa y gustosa. Ideal

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  25. Que delicia Sefa!!! se ve estupendo, un plato sencillo.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  26. Los parmentier me encantan, y éste me parece originalísimo y bien rico.
    Un beso grande, guapa.

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  27. Sefa me parece delicioso,sano y barato. asi que a disfrutar . Besos.

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  28. Sefa, menudo plato más sencillo y me encanta, fácil de hacer y económico además de muy rico, está genial para la cuesta de Enero y para la crisis
    Besos

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  29. Sefa me encantan las recetas que haces, me traen recuerdos de cuando era pequeña, ya sabes que toda mi familia era aragonesa y en tus platos me traes muchos recuerdos. Me gusta como lo has emplatado. Un beso

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  30. No conocía esta receta Sefa, y además de rica y sabrosa, tiene las tres "B": buena, bonita y barata. Muchas gracias. Un fuerte abrazo y feliz fin de semana amiga.

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