Hoy un plato fácil, rico y bien de precio, que estamos en al cuesta de enero, pero no por eso deja de estar muy rico y apetecible, junto con un par de filetes rusos y una ensalada, una comida completa por poco dinero, espero que os guste.
Ingredientes
3 patatas grandes
2 pimientos verdes
pimentón ahumado "La Chinata"
aceite y sal
Modo de hacerlo
Pelar las patatas y cocer en agua con sal, una vez cocidas pasar por el pasapuré o machacar con el tenedor
para que nos quede un puré.
Limpiar de pepitas y cortar los pimientos en trozos medianos, en una sartén con aceite ponerlos a freir a fuego lento para que se queden blanditos, una vez que esten hechos poner media cuchara de café de pimentón encima de los pimientos, darle unas vueltas para que se mezcle bien.
LLegado a este punto, añadiremos a la sartén el puré de patata y rehogaremos en la misma sartén mezclando bien.
Emplatar con un aro y poner la mezcla pasar un tenedor para que se queden marcadas las lineas y servir.
Pues si Sefa es bien sencillo y a mi me va encantar, lo voy a poner en practica esta semana como acompañamiento a algun filete, besiños
ResponderEliminarUn plato delicioso, sano y muy asequible.Besos Sefa
ResponderEliminarMe parece un puré de lo más original y rico que bien puedes ser una guarnición estupenda.
ResponderEliminarBesicos.
Feliz Año Sera para ti y los tuyos. Me recibes con un plato de lo más sencillo y rico me lo llevo. Besos
ResponderEliminarFácil, rico y con una pinta de restaurante de lujo.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Pues una delicia y una manera perfecta para ir superando esta cuesta, verdad? Ademas deliciosa y una presentacion de 10!!!
ResponderEliminarBesotes preciosa
me encanta esa receta!! mi madre tambien la hacia pero con los pimientos aparte ya que a todos no les gustaban
ResponderEliminarpero ella las llamaba patatas tostas
una presentacion estupenda ,dan ganas de meterle el tenedor
besitos
Buenos días Sefa. Feliz Año para ti y para los tuyos. Esta receta me ha gustado mucho por sana, sencilla y vistosa. Me la llevo porque creo que la haré. Un beso y gracias por pasarte
ResponderEliminarAmiga Sefa, me va a dar algo de lo guapo del plato, lo pondré en práctica........saludos paco
ResponderEliminarGuauuuu q rico
ResponderEliminarQué rico solo o para acompañar distintos platos.
ResponderEliminarTe deseo lo mejor en este 2014 para ti y los tuyos.
Un abrazo, Clara.
No sabía que se llamaba así esa cosa tan rica que nos han traído hoy. Me la llevo para la cena que creo que con un huevo poché encima va a estar estupenda.
ResponderEliminarBesicos
Tiene que estar delicioso¡¡¡¡ y ya si le ponemos un huevito frito en la cumbre ni te cuento¡¡¡¡¡
ResponderEliminarDesde luego que es apetecible, como primero o como acompañamiento, las dos formas me van bien. Besos
ResponderEliminarPlato sencillo, pero bueno. Lo probaré acompañando a unas chuletas.
ResponderEliminarBicos.
Que ricura de plato como siempre una receta y presentacion de 10 points, tomo nota nunca lo he echo.
ResponderEliminarYa os he visto en el blog de Pilar que bien os lo pasais los mañosos , espero que sigais haciendolo.
Bicos mil pesiosa.
Que delicia, me ga encantado seguro lo hago, besos.
ResponderEliminarUna receta estupenda para la dichosa cuesta de Enero, bueno y para los michelines tampoco viene mal.
ResponderEliminarBesos. Lola
Qué rico Sefa. El pimentón ahumado de La Chinata me encanta. Y los filetes rusos, otra de mis debilidades. La carne picada me gusta especialmente.
ResponderEliminarBesos.
Ya veo que somos mas los que pensamos en la cocina para la cuesta de Enero. Pero como dices no está reñido con hacer recetas de lo mas ricas y sabrosas como esta tuya. Para hoy ya no me da tiempo, pero para mañana ya te diré yo.......
ResponderEliminarBesinos
Sefa, me encanta con el pimentón y como bien dices es un plato muy económico que llena bien la barriga. Además emplatado con aro queda muy bonito.
ResponderEliminarBesos.
Una receta estupenda, muy apañada y baratita y seguro riquisima, la probaré.
ResponderEliminarBesitos guapa
Como bien dices, es un plato económico, fácil de preparar y aún encima la mar de sabroso.
ResponderEliminarbesines guapa
baratita y "guena" yo le ponía un huevo frito encima jejeejj. besicos
ResponderEliminarUna receta muy vistosa y gustosa. Ideal
ResponderEliminarQue delicia Sefa!!! se ve estupendo, un plato sencillo.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Los parmentier me encantan, y éste me parece originalísimo y bien rico.
ResponderEliminarUn beso grande, guapa.
Sefa me parece delicioso,sano y barato. asi que a disfrutar . Besos.
ResponderEliminarSefa, menudo plato más sencillo y me encanta, fácil de hacer y económico además de muy rico, está genial para la cuesta de Enero y para la crisis
ResponderEliminarBesos
Sefa me encantan las recetas que haces, me traen recuerdos de cuando era pequeña, ya sabes que toda mi familia era aragonesa y en tus platos me traes muchos recuerdos. Me gusta como lo has emplatado. Un beso
ResponderEliminarNo conocía esta receta Sefa, y además de rica y sabrosa, tiene las tres "B": buena, bonita y barata. Muchas gracias. Un fuerte abrazo y feliz fin de semana amiga.
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