Llevo unos días con diferentes ocupaciones que casi no se,ni en el día que vivo, así que ha llegado nuevamente el reto del Reciclado de Marisa y Rosalía y vengo yo con mi plato que prepare justo el viernes, la verdad que cosa mas sencilla imposible y mas rica tampoco, espero que os guste
Ingredientes
1 frasco de garbanzos cocidos
2 filetes de pechuga de pavo a la plancha
revuelto de trigueros y setas de cardo
Modo de hacerlo
Escurrir los garbanzos y pasarlos por agua, poner una sartén en el fuego sin aceite, cuando empiece a calentarse añadirle el revuelto de trigueros y setas que tenia preparados pochados con cebolla, añadir la pechuga cortada a trocitos y los garbanzos, rehogar bien el conjunto y servir.
Nota: Yo los preparé asi para utilizar unas sobras, pero nos gustaron tanto que en otras ocasiones las prepararé exprofeso.
Sencilla, económica, fácil y rica, más no se le puede pedir Sefa.
ResponderEliminarBesienss
Pues tienes mucha razón Sefa, una receta de reciclaje, que esta tan rica y es tan completa que al final se queda a vivir en tu cocina.
ResponderEliminarMe encantan estos platos, para mi únicos, sin complicaciones y super rápidos, teniendo unas sobras de otra receta.
Gracias guapa, eres la primera, ya he quitado el duplicado del enlace.
Bss.
De lujo y con muchos nutrientes
ResponderEliminarNo me extraña que ya se quede en tu casa. Gracias por estar de nuevo con nosotras. Un besazo
Como para no gustar, qué rico. Los platos de reciclaje son riquísimos. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarEs una combinación que tiene que gustarme mucho Sefa porque todos sus ingredientes me encantan.
ResponderEliminarCuánto tiempo hace que no hablamos, los días vuelan sin poder hacer todo lo que queremos.
Besos.
Sefa, esto es un reciclado de super-lujo
ResponderEliminarUn revulto de los que me gustan !! te quedo enormemente rico, de buena gana me lo cenaba...Bess
ResponderEliminarMe guardas un plato que voy enseguida...yo pongo el pan y el café huuuuuuu.Besotes cielo.
ResponderEliminarPor separado me gusta todo y me parece un acierto el platazo que has hecho con todos juntos. Un acierto!!! Un beso y feliz semana!!!
ResponderEliminarQue fácil y que rápido te apañas unos garbanzos con estilo, jeje, me parece muy buen plato ahora que todavía hace fresco.
ResponderEliminarFeliz semana.
Mira que garbanzos tan rebuenos!!
ResponderEliminarGracias por avisarme sobre el reto de la pasta, me animé y ya he participado.
Un besazo reina.
Con los garbanzos es que se convierte en un plato único, sano, rápido, fácil y ecónomico, vamos todo un lujo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Hola Sefa, no sabes como me gustan esta clase de platos, me chiflan los garbanzos y los como todo el año. Te ha quedado un plato de lujo, si no dices como está hecho pensarán que has estado toda la mañana guisando jajaja. Besos
ResponderEliminarVengo del Blog Rossgastronomica para conocer tu receta y solo puedo decir que es estupenda, enhorabuena, sigue así, te espero por LAS DELICIAS DE MAYTE, un beso.
ResponderEliminarMuy buena combinación y si encima aprovechamos, mejor que mejor ¡Bss!
ResponderEliminarMenudo reciclaje más rico te has marcado!!!
ResponderEliminarbesitos y feliz día
¿Ya toca????.
ResponderEliminar¡Ay, que estoy desperdigada perdida!!!.
Voy a tener que mirar en mi "fondo de recetas" porque tengo varias muy adecuadas.
¡Menos mal que me lo has recordado con esta recetica tan buena!!!!.
Besicos.
Sefa te ha quedado un plato total
ResponderEliminarSeguiré tus recomendaciones amiga y los prepararé "de propio", como se dice aquí jejeje.
ResponderEliminarSe ven riquísimos, ya te contaré cuando los preparé.
Besicos
Vaya Sefa , que exitazo con tu super -reciclaje, y es que esos garbanzo estabán diciendo comeme..
ResponderEliminarMuxos besicossss
Vaya delicia de reciclado. Merece la pena prepararlo "a propósito", porque menuda receta tan buenísima.
ResponderEliminarUn besote.
Qué ricas todas tus recetas. Me quedo de seguidora.
ResponderEliminarUn abrazo.
*Pilar*
Un plato estupendo Sefa, me encanta como te ha quedado y que sencillito y completo.
ResponderEliminarBesos guapa
Cocinando con Montse
Hola Sefa. no me extraña en absoluto que lleves unos días bastante ajetreada jj. Lo de ser tutora de este mes lo lleva pero como siempre lo harás a las mil maravillas.
ResponderEliminarY para muestra este revuelto que con solo ver los ingredientes que lo conforman uno sabe con total seguridad que el plato es un manjar.
Me ha encantado.
Que disfrutes del fin de semana.
Un abrazo
Un lujo de plato Sefa. No lo conocía, pues yo suelo hacerlo con espinacas, así que con permiso me "copio" la receta porque me gustan todos los ingredientes. Un abrazo grande y buen fin de semana.
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