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sábado, 13 de diciembre de 2014

PASTEL DE VERDURAS ESCONDIDO EN HOJALDRE (reciclado)


Aqui llega mi reciclado de este mes, ya sabeis que Marisa y Rosalia ( pinchar en los nombres y llegareis a sus blog) prepararon este reto que me gusta mucho.
 Porque quien no recicla comida que nos ha sobrado y casi esta mas rica que cuando la preparamos?
La que hoy os traigo le pasa un poco eso que ha quedado "casi" mas rica y lo único que he hecho ha sido envolverlo en el hojaldre, que como ya sabeis da mucho juego y ademas le da un punto muy rico a los platos preparados con el, espero que os guste.





Ingredientes

Restos de un pastel de verduras con atún
1 lamina de hojaldre
1 huevo

Modo de hacerlo

Extender la lámina de hojaldre y colocar en medio el trozo sobrante del pastel (pinchar el enlace)
http://buenyantar-sefa.blogspot.com.es/2014/12/pastel-de-verduras-con-atun.

Envolver y cerrar el "paquete" pincharlo y ponerle el adorno a vuestro gusto, pintar con huevo batido y meter al horno precalentado a 170º grados 15 minutos mas o menos hasta que se haga el hojaldre y nos quede dorado. Servir pincelando el plato con tomate frito.




17 comentarios:

  1. Me parece una forma estupenda de aprovechar comida y a demás así camuflado les dará menos reparo a los que no les gusta la verdura.

    Besos

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  2. Sefa te ha quedado de lujo!!!que pintaza tiene' se ve maravilloso y ademãs el corte invita reina...Besss

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  3. Todo envuelto en hojaldre se convierte en un plato de fiesta!!! Un reciclaje estupendo Sefa.
    Feliz finde.

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  4. Toda la razon Sefa, y ademas tal como estan los tiempos no se puede tirar nada, te quedo de lujo, tiene una presencia divina, un besito guapa

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  5. jo Sefa, aùn me gusta mas con hojaldre, has rizado el rizo !! buenisimo asi tu pastel de verdura, me encanta!!

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  6. Me parece un reciclaje de lo mas delicioso, vamos que porque lo dices sin pasa por un plato de primeras! Yo de buen gusto me comia un trozo :)
    Besotes guapa

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  7. que rico¡¡¡ y además muy sencillo de preparar.
    no hay que tirar nada, se aprovecha todo.
    un besito guapa

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  8. Un pastel estupendo, una manera genial de aprovechar restos.
    Besitos guapa

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  9. Un reciclado para quitarle el sombrero, vaya si me gusta, bsss

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  10. Hola Sefa!! reciclar en la cocina es una buena costumbre costumbre y además salen unos platos deliciosos. Ésta es una prueba de ello. un beso!!

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  11. ¡Menudo lujazo de plato!. Nadie diría que es de reciclaje, ¡qué bonita presentación!.
    Y, además, con el hojaldre tiene que estar riquísimo.
    Un besote.

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  12. Ummmmmmmmmm de muerte relenta seguro ademas de quedarte de relujo , me encanta la facilidad que tienes para hacer unos platos riquisimooooooos con lo que queda de otros nadie diria que es un plato de reciclaje.
    Bicos mil y feliz domingo pesiosa.

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  13. Te ha quedado precioso Sefa y es que no se puede tirar nada tal como están las cosas. Y a la vista está el excelente resultado.
    Besos.

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  14. Estaba pendiente de la receta. Justo ayer no entré en Reciclando y ahora, me he acordado de nuevo y aquí está.
    De lujo. Con lo que me gusta el hojaldre y los pasteles de verduras. Además, lo bueno que tiene es que enlazas directamente a la receta del pastel. Un 2x1 genial.
    Me gusta el nuevo diseño del blog. Ya me lo había chivado un pajarito. Ahora todo se ve más claro.
    Un beso fuerte y gracias por estar con nosotras de nuevo.

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  15. Delicioso Sefa!.....la comida reciclada me encanta y este se ve espectacular!.......Abrazotes, Marcela

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  16. me encantan estas recetas tuyas de reciclaje, son super útiles y geniales. Me chifla :) un super beso

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Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

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