Aqui llega mi reciclado de este mes, ya sabeis que Marisa y Rosalia ( pinchar en los nombres y llegareis a sus blog) prepararon este reto que me gusta mucho.
Porque quien no recicla comida que nos ha sobrado y casi esta mas rica que cuando la preparamos?
La que hoy os traigo le pasa un poco eso que ha quedado "casi" mas rica y lo único que he hecho ha sido envolverlo en el hojaldre, que como ya sabeis da mucho juego y ademas le da un punto muy rico a los platos preparados con el, espero que os guste.
Ingredientes
Restos de un pastel de verduras con atún
1 lamina de hojaldre
1 huevo
Modo de hacerlo
Extender la lámina de hojaldre y colocar en medio el trozo sobrante del pastel (pinchar el enlace)
http://buenyantar-sefa.blogspot.com.es/2014/12/pastel-de-verduras-con-atun.
Envolver y cerrar el "paquete" pincharlo y ponerle el adorno a vuestro gusto, pintar con huevo batido y meter al horno precalentado a 170º grados 15 minutos mas o menos hasta que se haga el hojaldre y nos quede dorado. Servir pincelando el plato con tomate frito.
Me parece una forma estupenda de aprovechar comida y a demás así camuflado les dará menos reparo a los que no les gusta la verdura.
ResponderEliminarBesos
Sefa te ha quedado de lujo!!!que pintaza tiene' se ve maravilloso y ademãs el corte invita reina...Besss
ResponderEliminarTodo envuelto en hojaldre se convierte en un plato de fiesta!!! Un reciclaje estupendo Sefa.
ResponderEliminarFeliz finde.
Toda la razon Sefa, y ademas tal como estan los tiempos no se puede tirar nada, te quedo de lujo, tiene una presencia divina, un besito guapa
ResponderEliminarjo Sefa, aùn me gusta mas con hojaldre, has rizado el rizo !! buenisimo asi tu pastel de verdura, me encanta!!
ResponderEliminarMe parece un reciclaje de lo mas delicioso, vamos que porque lo dices sin pasa por un plato de primeras! Yo de buen gusto me comia un trozo :)
ResponderEliminarBesotes guapa
una manera muy jugosa de reciclar
ResponderEliminarbesitos
que rico¡¡¡ y además muy sencillo de preparar.
ResponderEliminarno hay que tirar nada, se aprovecha todo.
un besito guapa
Un pastel estupendo, una manera genial de aprovechar restos.
ResponderEliminarBesitos guapa
Un reciclado para quitarle el sombrero, vaya si me gusta, bsss
ResponderEliminarHola Sefa!! reciclar en la cocina es una buena costumbre costumbre y además salen unos platos deliciosos. Ésta es una prueba de ello. un beso!!
ResponderEliminar¡Menudo lujazo de plato!. Nadie diría que es de reciclaje, ¡qué bonita presentación!.
ResponderEliminarY, además, con el hojaldre tiene que estar riquísimo.
Un besote.
Ummmmmmmmmm de muerte relenta seguro ademas de quedarte de relujo , me encanta la facilidad que tienes para hacer unos platos riquisimooooooos con lo que queda de otros nadie diria que es un plato de reciclaje.
ResponderEliminarBicos mil y feliz domingo pesiosa.
Te ha quedado precioso Sefa y es que no se puede tirar nada tal como están las cosas. Y a la vista está el excelente resultado.
ResponderEliminarBesos.
Estaba pendiente de la receta. Justo ayer no entré en Reciclando y ahora, me he acordado de nuevo y aquí está.
ResponderEliminarDe lujo. Con lo que me gusta el hojaldre y los pasteles de verduras. Además, lo bueno que tiene es que enlazas directamente a la receta del pastel. Un 2x1 genial.
Me gusta el nuevo diseño del blog. Ya me lo había chivado un pajarito. Ahora todo se ve más claro.
Un beso fuerte y gracias por estar con nosotras de nuevo.
Delicioso Sefa!.....la comida reciclada me encanta y este se ve espectacular!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarme encantan estas recetas tuyas de reciclaje, son super útiles y geniales. Me chifla :) un super beso
ResponderEliminar