Páginas

miércoles, 8 de enero de 2014

HUEVOS RELLENOS DE JAMÓN


Hola a tod@s, ya estamos en el nuevo año y la primera receta, sencilla y facil que a todos gusta, espero que a vosotros también.




Ingredientes

8 huevos
5 filetes de jamón de Teruel
2 cucharadas de tomate frito casero
queso rallado- tres quesos-
salsa bechamel

Modo de hacerlo

Cocer los huevos en agua hirviendo con un poco de sal y vinagre durante 10/12 minutos, pasarlos a un recipiente con agua fria, pasado unos minutos ya los podemos pelar.
Esta vez los corte a la mitad pero a lo ancho y por eso se ven mas redonditos.
Sacar las yemas y machacarlas con un tenedor, previamente habremos puesto 4 filetes del jamón en la picadora, mezclaremos con las yemas y el tomate frito y rellenaremos los huevos.
Haremos una bechamel no muy espesa a la que añadiremos el otro filete de jamón cortado a trocitos, cubriremos los huevos y pondremos el queso rallado por encima y gratinar.