Páginas

martes, 21 de enero de 2014

PATATAS A LA IMPORTANCIA CON CHAMPIÑONES


Todos sabemos que la patata es uno de los alimentos mas importantes, en la cocina creo que nunca nos faltan, eso es lo que me pasó a mi el otro dia, no sabia que hacer de comer, tenia patatas y unos champi, asi que hice unas "importantes"patatas con champi y resultaron muy ricas, espero que a vosotros también os gusten.



Ingredientes

 3 patatas grandes
200 grs de champiñones
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
1 huevo
harina y perejil 
caldo de verduras

Modo de hacerlo

Pelar las patatas, cortarlas en rodajas (mejor con la mandolina) de medio centímetro de espesor, sazonar, pasarlas por harina y huevo batido, fréir y reservar.
Quitaremos un poco de aceite y pocharemos la cebolla cortada en "brunoise", 
limpiar los champiñones y cortarlos en rodajas, añadirlos a la sartén y darle unas vueltas.
En el mortero picaremos los ajos y el perejil y añadirlo a la sartén, rehogar todo y añadir un poco de harina y el caldo.

Mientras se hace esto se ponen las patatas en la olla rápida bien colocadas en el fondo y añadir lo de la sartén.
Cerrar la olla y cuando tengamos los aros contar 2 minutos, retirar y cuando bajen, abrir y emplatar.