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martes, 21 de enero de 2014

PATATAS A LA IMPORTANCIA CON CHAMPIÑONES


Todos sabemos que la patata es uno de los alimentos mas importantes, en la cocina creo que nunca nos faltan, eso es lo que me pasó a mi el otro dia, no sabia que hacer de comer, tenia patatas y unos champi, asi que hice unas "importantes"patatas con champi y resultaron muy ricas, espero que a vosotros también os gusten.



Ingredientes

 3 patatas grandes
200 grs de champiñones
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
1 huevo
harina y perejil 
caldo de verduras

Modo de hacerlo

Pelar las patatas, cortarlas en rodajas (mejor con la mandolina) de medio centímetro de espesor, sazonar, pasarlas por harina y huevo batido, fréir y reservar.
Quitaremos un poco de aceite y pocharemos la cebolla cortada en "brunoise", 
limpiar los champiñones y cortarlos en rodajas, añadirlos a la sartén y darle unas vueltas.
En el mortero picaremos los ajos y el perejil y añadirlo a la sartén, rehogar todo y añadir un poco de harina y el caldo.

Mientras se hace esto se ponen las patatas en la olla rápida bien colocadas en el fondo y añadir lo de la sartén.
Cerrar la olla y cuando tengamos los aros contar 2 minutos, retirar y cuando bajen, abrir y emplatar.

22 comentarios:

  1. A mi madre le encantaban. Hace ya mucho tiempo que no las preparo y algún día de estos me tengo que animar.
    Un besino.

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  2. Has enriquecido las patatas a la importancia, seguro que estaban de vicio.
    Besicos.

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  3. Pues si que son importantes y si le pones champiñones, ya ni te cuento.
    Te han quedado de lujo.
    Besos
    Jorge.

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  4. Las patatas a la importancia es una receta muy conocida y sin embargo yo la tengo entre mis pendientes.
    Tienen que estar muy ricas con los champis Sefa.
    Besos.

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  5. Me ha gustado mucho este plato me parece perfecta para una cena.

    Besos

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  6. Sefa.....que esas patatas con solo ver el plato son mi perdición, que ricas se ven y deben de estar........saludos paco

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  7. Que ricas Sefa!! Tienen una pinta para ponerse las botas..
    Un dia de estos me pongo y las hago
    Un besote guapa
    http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/

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  8. ¡Cuanto me gustan las patatas a la importancia!.
    Desde luego es una idea magnífica añadirles los champis.
    ¡Además me has dado una idea!!!.

    Besicos.

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  9. Mi madre siempre las prepara y están deliciosas. Te ha quedado un plato fabulosos con los champiñones. Un abrazo, Clara.

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  10. Hola Sefa. Estas patatas están ricas de verdad. Por cierto que hace tiempo no las he preparado así que me ha venido muy bien para recordatorio. Con champis no las he hecho y creo que estarán de rechupete.
    Un abrazo

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  11. Asi mucho mejor que solas, los champiñones les darán un sabor único.
    Besos. Lola

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  12. Unas patatas importantisimas, me encantan y con champiñones, de lujo.
    Besitos guapa

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  13. no veas que recuerdos me traen esas patatas, mi madre las hacia cuan do yo era pequeña y a mi me encantan,pero en mi casa no , a si que no las hago
    te han quedado con una pinta deliciosa
    besitos

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  14. Es que están buenísimas. Yo las las relleno, es decir igual que unas a la importancia pero un poco mas delgaditas para hacer una especie de cachopo en casa les gustan mucho.
    Besinos

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  15. Holaaaa, las patatas a la importancia ya son "importantes" por sí solas, pero si encima vas y les añades unos buenos champis ya quda un guiso de lo mejor. Me han encantado.
    Un besooo

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  16. Que ricas Sefa!! deben ser una delicia, y yo no las he preparado nunca, cachis!! tengo que meterme en harina jajaja nunca mejor dicho!!
    un beso corazón!

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  17. He oído nombrar este plato muchísimas veces en Aragón pero nunca lo había visto ni lo he comido. Vaya salsita tan rica que tiene, no me extraña de su éxito.
    Un abrazo.

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  18. Hola Sefa, estas patatas hablan por si solas, si es que no hace falta pensar en otro plato después, yo me conformaba con un buen plato de tus patatas y genial! besos
    Silvia

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  19. Pues si que son importantes, me encanta este plato, lo malo es que cada vez que las hago, no queda ni un cachito la proxima vez con los champis. Besos

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  20. Me encantan las patatas a la importancia y con champiñones nunca las he comido ,tomo nota te han quedado divisimasssssss.
    Bicos mil y feliz fin de semana pesiosaa.

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  21. Hola Sefa! Esta receta me recuerda mucho a mi padre, que la preparaba siempre que podía con la salsa española sobrante de algun plato. Y lo ricas que están! :)
    Un besote

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  22. Una receta muy fácil pero muy resultona y rica... enhorabuena Sefa!!!
    Saluditosssssssss

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