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jueves, 27 de marzo de 2014

GARBANZOS A LA TARAZONICA


Hoy os traigo una receta de mi tierra, Aragón, como veis es sencilla y muy rica y para estas fechas que estamos de vigilia nos viene muy bien, espero que os guste.




Ingredientes

1 bote de cristal de garbanzos precocinados
2 huevos duros
2 dientes de ajo
1 cucharada de harina
perejil picado
pimienta negra en grano 
sal y A.O.V.E

Modo de hacerlo

Escurrimos los garbanzos y los pasamos por agua fria  (tambien los podemos  poner en remojo y despues cocerlos) poner en una olla con un poco de agua para que se calienten.
Se prepara un picadillo con la yema de uno de los huevos duros y se sofrie en una sartén con un poco de aceite templado, agregando el perejil picado, los granos de pimienta y los ajos picados finos.
Esta mezcla se vierte sobre los garbanzos escurridos y calientes y finalmente se espolvorea el conjunto con las dos claras de los dos huevos y la yema restante bien picada.