La receta que os traigo hoy ha sido un "experimento" que tenia ganas de probar y la verdad que el resultado ha sido muy bueno, es un poco entretenido, pero en casa les ha gustado mucho y para mi eso es lo importante, tambien os diré, que si mientras se hacen las patatas preparas los otros ingredientes, el montaje es rápido, espero que os guste.
Ingredientes
4 patatas grandes
150 grs de jamón de york al horno
6 filetes de queso havarti
8 pimientos del piquillo
salsa de piquillos
Modo de hacerlo
Pelar las patatas y con la mandolina cortarlas en rodajas, ir colocándolas en la olla rápida y cocerlas al vapor.
En un recipiente de cristal untado de aceite, ir colocando un fondo de patatas, encima el jamón y el queso, nuevamente patatas, pimientos del piquillo, mas patatas jamón y queso terminando con patatas y encima de estas unos puntos de salsa de piquillos que la prepararemos con una cucharada de tomate frito muy espeso.
Para comerlo meterlo 2 minutos al microondas para que se caliente.
Nota- este plato le podemos poner entre las patatas lo que mas nos agrade ya que es muy versatil.