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lunes, 14 de abril de 2014

MILOHOJA DE PATATAS, JAMÓN, QUESO Y PIQUILLOS


La receta que os traigo hoy ha sido un "experimento" que tenia ganas de probar y la verdad que el resultado ha sido muy bueno, es un poco entretenido, pero en casa les ha gustado mucho y para mi eso es lo importante, tambien os diré, que si mientras se hacen las patatas preparas los otros ingredientes, el montaje es rápido, espero que os guste.









Ingredientes

4 patatas grandes
150 grs de jamón de york al horno
6 filetes de queso havarti
8 pimientos del piquillo
salsa de piquillos

Modo de hacerlo

Pelar las patatas y con la mandolina cortarlas en rodajas, ir colocándolas en la olla rápida y cocerlas al vapor.
En un recipiente de cristal untado de aceite, ir colocando un fondo de patatas, encima el jamón y el queso, nuevamente patatas, pimientos del piquillo, mas patatas jamón y queso terminando con patatas y encima de estas unos puntos de salsa de piquillos que la prepararemos con una cucharada de tomate frito muy espeso.
Para comerlo meterlo 2 minutos al microondas para que se caliente.
Nota- este plato le podemos poner entre las patatas lo que mas nos agrade ya que es muy versatil.

18 comentarios:

  1. Pues que todos lo experimentos que hagas sean como este, eh Sefa??
    Un besazo y buena semana.

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  2. Madre del amor hermoso, Sefa. Menuda milhoja te has marcado reina, me he quedado con los ojos abiertos como platos. !! Que buenaaa !!

    Besinesss

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  3. Hola Sefa. Ya habia visto en otra ocasión parte de tu blog y creí que me había hecho seguidora.
    No sé el motivo, pero no lo soy.
    Asi es que ahora mismito, con tu permiso, me pongo de seguidora.
    Me encanta como pones las recetas, y este experimento te ha quedado genial.
    Saluditos.

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  4. Vaya invento bueno, queda chulo, alimenta y encima tiene que estar delicioso.
    Besicos.

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  5. Te ha quedado muy bien Sefa. Con este relleno seguro que todo el mundo se lo come sin chistar.
    Besos.

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  6. Pero como no me va a gustar? tiene una pinta fabulosa, estoy segura que estará buenísimo. Besos

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  7. Bien bueno sefa, pero mira a ver que creo que son 999 hojas, alguna se la habrá comido el pinche de cocina jejeje.
    Tienes razón entre hoja y hoja de patata podemos colocar todo lo que se nos vaya ocurriendo y hacer un plato distinto.
    Un besico

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  8. Este pastel no me gusta me encanta, porque es de patatas, y es que las patatas me gustan de todas las formas. Me lo apunto ahora mismo para probarlo sí o sí.
    Besos. Lola

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  9. tiene una pinta realmente fantástica!! y además facilito y para tener hecho de antemano.

    besos

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  10. Espectaculaaaaaaaaaar para no variar de buena gana me iba a tu casa a disfrutrar de este delicioso pastel de patatas babeando me tienes no te digo mas.
    Las endivias al graten divinisimaaaaaaas tambien.
    Bicos mil y feliz semana Santa pesiosa.

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  11. Me ha gustado mucho tu experimento, Sefa. Un besazo!

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  12. Qué receta tan estupenda, me gusta muchísimo.
    La probaré, seguro.
    Un besote.

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  13. Amiga este plato tiene todo lo que me gusta...seguro que no quedó ni las migas.Besosss

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  14. Sefa, menudo experimento más rico, yo también me lo comería y segurísimo que me gustaría mucho,
    Me gusta todo lo que lleva, los piquillos le dan un gusto maravilloso, muy rico
    Besazos

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  15. para ser un experimento te ha quedado de lujo,al menos para mi que me gusta todo lo que lleve patata
    besitos

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  16. Pues a mi me va mucho todo lo que has puesto, lo encuentro sensacional, muy rico, besos
    Silvia

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  17. Pues sigue experimentando porque desde luego ,la receta es divina!!!Un beso

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Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

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