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domingo, 20 de abril de 2014

ACELGA CON FRUTOS SECOS Y HUEVOS POCHÉ Y ROTOS

Hoy comeremos acelga, si, ya sé que no a todo el mundo le gusta, pero os aseguro que
esta receta les va a gustar y ahora os cuento, me la pasó una amiga que la vio en la tele (la mañana de la 1 con Sergio) asi que yo ni corta ni perezosa la busqué el la wed y yo le di mi toque.
Como vereis por las fotos he preparado dos formas de presentar los platos, el mio con un huevo poché y el de mi marido frito pero con aceite mas bien frio para que no salgan puntillas, cualquiera de ellos está rico, espero que a vosotros tambien os guste.








Ingredientes 2 Personas

acelga
piñones
avellanas
cebolleta
beicon
chorizo
1 diente de ajo picado
pimentón
AOVE
Sal

Modo de Hacerlo

Limpiar las acelgas,  cortar en tiritas y cocer en agua con sal, en un bol con agua y hielo las dejaremos una vez cocidas para que no pierdan el color verde.
En una sartén con un poco de aceite poner el ajo picado y los frutos secos para que se doren un poco sin quemarse, cortar la cebolla muy picada y añadirla a la sartén y pocharlo todo junto, cuando veamos que la cebolla este trasparente poner el beicon cortado en tiras y unas rodajas de chorizo, darle unas vueltas para que suelte un poco de su grasa.
 En ese momento pondremos un poco de pimentón, rehogar sin que se queme y empezar a añadirle la acelga que previamente habremos sacado del hielo para que suelte toda el agua, rehogar el conjunto.
Prepararemos los huevos a gusto de cada comensal y emplataremos poniendo en el centro del plato con un aro y sobre la mezcla colocaremos el huevo.

15 comentarios:

  1. unas acelgas estupendas y sanas y los huevos se salen de la pantalla!!! un beso

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  2. Yo de acelgas no soy mucho Sefa, pero si me las das con estos huevos poché rotos me como el plato sin rechistar :)

    Besos

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  3. Me encantan las acelgas, y este plato es de lujo

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  4. Pues yo si que soy de acelgas y ademas tan bien presentadas y con el huevo, no me puedo resistir.

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  5. A mi me encantan las acelgas y estas se convierten en un plato de lujo.
    Besos. Lola

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  6. Pues es una idea para que mi chico coma verdura, el huevo frito le encanta así que lo mismo yo se lo coloco debajo de la acelga para que tenga que escarbar, jajaja.
    Feliz día de Aragón.

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  7. Pues a mi me gusta muchísimo la acelga y si encima está así de rica como la has hecho hoy... todavía me gusta más. No le falta de nada y mi huebo con puntillas porfa!.
    Un besico y feliz semana

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  8. Como para no gustarme Sefa !!! que plato más rico y que color tienen esas yemos más precioso!!! Besos

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  9. Qué cosa más rica, con esa yemita de huevo.
    A mí me encantan las acelgas, a mi contrario no, pero igual con el huevo le gustan más, jejeje.
    Un besote.

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  10. Por favor Sefa ¡que bueno!, apuntadito queda para probarlo

    besos

    Youtube: Monica-Saboreando las estrellas

    Blog: Saboreando las estrellas

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  11. Ummmmmmmmmmmmmmmm babeando me tienes y termino de merendar hace na , que ricura de plato me encantan las acelgas y con los frutos secos y esos huevos tienen que estar de muerte relenta.
    Bicos mil pesiosa.

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  12. ¡Qué ricas estas acelgas!, me encantan los huevos poché.
    Besitos guapa

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  13. Hay Sefa, que plato tan apetecible nos propones hoy.
    Con las dos versiones me quedo, jejeje.
    Un besito reina.

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  14. Sefa de muerte esta este plato chica!! que pintaza, nos empiezan a salir en la huerta y cuando tenga las hare asi puesto que me parece un plato fantastico...Besss

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  15. Se me hace la boca agua querida Sefa!!! Qué bien cocinas guapetona!!! Un gusto venir a verte!!

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Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

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