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miércoles, 5 de noviembre de 2014

JUDIAS ROJAS AL COMPLETO


Este mes cocinamos alubias en el Recetario Mañoso como anfitrión Agustí del blog Cangrejo Grande y como tutora MPilar del blog Cocinica de Benas.
Aqui os traigo mi segunda receta, la he preparado con nuestras alubias rojas, mi receta es la de
 toda la vida en mi casa, un plato único que con una ensalada se queda  bien comido, espero
que os guste.






Ingredientes 3 raciones

300 grs de alubias rojas
50 grs de arroz
1 morcilla aragonesa
chorizo
tocino ibérico
patatas beiby
calabaza roja
1 hueso de jamón

AOVE y sal

Modo de hacerlo

Poner 24 horas en remojo las alubias con un punto de sal.
Poner agua en la olla rápida y cocer el hueso de jamón, el tocino ibérico y el chorizo 10 minutos, pasado ese tiempo colar el caldo y cuando este frío añadir las alubias y poner a cocer 10 minutos.
Pasado ese tiempo poner las patatas y la calabaza cortada en trozos junto con la morcilla y un chorro de aceite, cerrar la olla y una vez que suba el vapor cocerá 5 minutos, retirar el caldo a otra olla y cocer el arroz, cuando este cocido volcar a las alubias y cocer a fuego lento 5 minutos (lo he cocido aparte en el caldo de las alubias para evitar que se deshagan)
Emplatar cortando la morcilla, el chorizo y el tocino en trozos no muy grandes.


O recuerdo que tenéis hasta el día 10 para traer vuestras recetas,con todas ellas Pilar nos prepara un E-book que os podréis descargar.
quien se anima? os esperamos