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martes, 25 de noviembre de 2014

ROLLITOS DE POLLO DE CORRAL A LA MIEL DE ROMERO


Nuevamente tenemos aqui el ingrediente del Recetario Mañoso para el mes de
diciembre la Miel y ha sido nuestra anfitriona Julia del blog Julia y sus recetas
 junto con su tutora Pilar del blog ..Y a la luna se le ve.... la que nos invita a
cocinar con este ingrediente tan dulce y rico, no dejeis de leer el post tan
 completo donde Julia nos cuenta muchas cosas de este ingrediente que
en Aragón tenemos.
Y aqui llego yo con mi primera receta, he preparado unos rollitos de pollo de
corral que al estar deshuesados podemos disfrutar sin ensuciarnos las manos,
como nos han gustado mucho la próxima vez los dejare enteros, porque 
también tiene su gracia comerlos así, espero que os guste
a nosotros nos ha encantado.






Ingredientes 3 personas

6 contra-muslos deshuesados
6 cebollas mini
3 dientes de ajo
3 zanahorias medianas
1 manzana Golden
2 cucharadas de miel de Romero del pre-pirineo
1 cucharada de vinagre de módena
harina
3 clavos
AOVE y sal

Modo de hacerlo

Salar los contra-muslos, enrollar y atar con hilo bramante, enharinar y freír en aceite que dejaremos dorar, reservar.
En ese mismo aceite dorar las cebollas, cuando las tengamos  añadir los ajos picados y las zanahorias
laminadas y la manzana a trocitos, rehogar un minuto, pasado ese tiempo poner los rollitos de pollo,  la miel y el vinagre, dejar que evapore un poco, echar un poco de agua y sal, mover el conjunto y dejar hervir lentamente 10/15 minutos.
Nota: Yo lo he preparado todo en la olla rápida y una vez que le pones la tapa y suben las rayas en 2 minutos esta listo.


Os recuerdo que hasta el dia 10 de diciembre tenéis de tiempo para preparar vuestras recetas con Miel
ya sabeis que con todas las que nos lleguen,Pilar nos prepara un e-book que os podéis descargar, os animo a participar