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martes, 25 de noviembre de 2014

ROLLITOS DE POLLO DE CORRAL A LA MIEL DE ROMERO


Nuevamente tenemos aqui el ingrediente del Recetario Mañoso para el mes de
diciembre la Miel y ha sido nuestra anfitriona Julia del blog Julia y sus recetas
 junto con su tutora Pilar del blog ..Y a la luna se le ve.... la que nos invita a
cocinar con este ingrediente tan dulce y rico, no dejeis de leer el post tan
 completo donde Julia nos cuenta muchas cosas de este ingrediente que
en Aragón tenemos.
Y aqui llego yo con mi primera receta, he preparado unos rollitos de pollo de
corral que al estar deshuesados podemos disfrutar sin ensuciarnos las manos,
como nos han gustado mucho la próxima vez los dejare enteros, porque 
también tiene su gracia comerlos así, espero que os guste
a nosotros nos ha encantado.






Ingredientes 3 personas

6 contra-muslos deshuesados
6 cebollas mini
3 dientes de ajo
3 zanahorias medianas
1 manzana Golden
2 cucharadas de miel de Romero del pre-pirineo
1 cucharada de vinagre de módena
harina
3 clavos
AOVE y sal

Modo de hacerlo

Salar los contra-muslos, enrollar y atar con hilo bramante, enharinar y freír en aceite que dejaremos dorar, reservar.
En ese mismo aceite dorar las cebollas, cuando las tengamos  añadir los ajos picados y las zanahorias
laminadas y la manzana a trocitos, rehogar un minuto, pasado ese tiempo poner los rollitos de pollo,  la miel y el vinagre, dejar que evapore un poco, echar un poco de agua y sal, mover el conjunto y dejar hervir lentamente 10/15 minutos.
Nota: Yo lo he preparado todo en la olla rápida y una vez que le pones la tapa y suben las rayas en 2 minutos esta listo.


Os recuerdo que hasta el dia 10 de diciembre tenéis de tiempo para preparar vuestras recetas con Miel
ya sabeis que con todas las que nos lleguen,Pilar nos prepara un e-book que os podéis descargar, os animo a participar 

22 comentarios:

  1. Me encanta la combinación dulce salado y con ese puntito de vinagre seguro que está perfecto.
    Besos

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  2. Pero que lindos muslos tienes Sefa!! jajaja. Muy ricos con esa miel que tenemos en aragón.
    Voy a mojar pan en esa saltita que tiene que estar deliciosa.
    Besos

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  3. Buenos días Sefa!! desde luego estos rollitos son una maravilla de plato!! como me gusta a mi la miel en los platos salados... quedan muy ricos, y como tu dices si los dejamos con el hueso tambien tiene su gracia, lo de chupar los huesecillos a mi me encanta!! Gracias por tan buen aportación. un besito.
    Julia

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  4. Sefa ese pollo tiene que estar muy rico!!tiene una pinta deliciosa ,la miel seguro que le da un toque especial
    besitos

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  5. ¡Ay que buena receta, Sefa!.
    Y lo mejor de todo es que, con un poco de cuidado, puedo comerla sin.problemas.
    Echaré de menos el pan para mojar, pero hasta eso tiene solución usando pan de molde.
    ¡Que rico!.

    Besicos.

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  6. Una receta estupenda :) tiene una pinta deliciosa el pollo así preparadito! ñam ñam

    Recetas de una gatita enamorada
    Estoy de Concurso Navideño ;)

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  7. Vaya apetito voraz que me ha entrado al ver este rico pollo y es que la miel le queda muy bien. Eso si, mejor con hueso el pollo porque así tenemos excusa para chuparnos los dedos.
    Besos.

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  8. Felicidades Sefa, una receta deliciosa que seguro le encantará a Julia y yo me quedo con tu reta con tu permiso.Besitos cielo.

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  9. Pero que rewonitoooooooooo esta el blog me encanta como se nota que no tengo tiempo de pasarme tan amenudo como antes.
    Ummmmmmmmmmmm el pollo seguro esta de rexupete no hay mas que ver las fotos no dejan de decir comeme.
    Como siempre receta y presentacion son de 20 points a ver si puedo hacer algo para el mañoso que ultimamente no doy.
    Bicos mil pesiosa.

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  10. Que bueno y jugoso te quedó querida amiga.Con un buen trozo de pan y no queda ni las migas.Bssss

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  11. Buenos días Sefa, acabo de publicar una receta tuya, que te copié hace tiempo. Gracias.
    Besos.

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  12. Buenísimo! Un plato para apuntar BSS!!

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  13. Tiene que estar deliciosa, la salsa para mojar pan. Un abrazo, Clara.

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  14. Hola Sefa. Una estupenda propuesta para los Mañosos de este mes.
    Esta salsa tiene que resultar estupenda y como el pollo me encanta estoy seguro que el conjunto estará de rechupete.
    Un abrazo

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  15. Acabo de conocer tu blog y me encanta! Tienes unas recetas fenomenales como estos estupendos rollitos de pollo de corral a la miel de romero! Me quedo por aquí como seguidora! Te dejo la dirección de mi blog por si te apetece darte un salto.
    Feliz fin de semana!
    http://www.comerespecial.com

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  16. La miel es muy rica, y con esa combinación tiene que estar exquisita. Muy buena receta Sefa. Un fuerte abrazo y buen fin de semana amiga.
    @Pepe_Lasala

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  17. Pues sí que tienen que estar ricos estos rollitos. La salsa me parece una delicia, con ese puntito agridulce de la miel y el vinagre.
    Este mes lo tengo mal para participar en el Mañoso, porque acabo de volver de vacaciones. Espero poder hacerlo el próximo.
    Un besote.

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  18. sencilla y deliciosa receta, como todo lo que haces.
    la miel le da muy buen sabor a las comidas.
    un beso guapa
    feliz semana

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  19. Que rollitos tan buenos!!! Y la salsita seguro que está deliciosa, para mojar pan.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  20. Hola Sefa, te ha quedado un pollo riquisimo y se ve muy jugoso. Me llevo la idea de deshuesarlo para ver si asi los niños lo comen mejor.

    Besicos

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Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

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