Si os gustan las espinacas tanto como a mi, os encantara este sencillo plato de mi invención, quería hacer la prueba con el huevo poché y mezclárlo con las espinacas, resultó un rico plato, suave y con muy buen sabor, espero que os guste.
Ingredientes
400 grs de espinacas congeladas
1 cucharada de tacos de jamón
1 bric de nata de 200ml
1/2 cebolla muy picada
1 diente de ajo muy picado
Modo de hacerlo
Cocer las espìnacas en el microondas 6/8 minutos, poner en un colador para que se encurran,
En una sartén con un poco de aceite poner el ajo picado y dejar que se dore un poco sin que se queme, añadir la cebolla cortada en bronuá y pocharla muy bien, poner el jamón, darle unas vueltas hasta que cambie de color, es en ese punto cuando pondremos las espinacas y rehogaremos bien para que se mezcle todo el conjunto, poner la nata y dejar que hierva un poco, salar, las mezclaremos muy bien hasta que la nata reduzca un poco.
Hacer los huevos poché, si los preparamos con papel film añadiremos un poco de pimentón para que tengan mas sabor y un poco de sal.
Para servir, pondremos un aro de emplatar lo llenaremos con las espinacas y le haremos un pequeño hueco que es donde colocaremos el huevo y retirar el aro, servir.
Un plato delicioso y muy saludable amiga.Gracias por tu comentario.Bsss
ResponderEliminarTe has inventado la receta y has creado un plato de lujo. Me gusta mucho. Igual la adapto sin nata. Besos.
ResponderEliminarDelicioso :) las espinacas me chiflan y el huevito así ni te cuento! yo me apunto a comer.
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Tengo un concurso de Navidad ;)
¡¡que bueno!!, solo con verlo se me hace la boca agua.
ResponderEliminarMuy rica tu receta de espinacas con los huevos poché, me encanta.
ResponderEliminarBesitos guapa
Con esa presentación has dejado un lato de lujo.
ResponderEliminarBss
Las espinacas en casa nos encantan , esta receta me la guardo . Muchas gracias Sefa, besos!!
ResponderEliminarYo como espinacas 1 ó 2 veces a la semana, y me las hago de varias formas (garbanzos, pasas, ajo...) pero así no las he probado. Te tomo la palabra Sefa, gracias. Un fuerte abrazo y buen fin de semana amiga. @Pepe_Lasala
ResponderEliminarHola Sefa, que receta más rica nos dejas hoy me encanta es suave, rica y alimenticia, un besote guapa
ResponderEliminaruna receta muy buena ¡¡¡ me gustan mucho las espinacas ¡¡¡ besotes
ResponderEliminarHola Sefa. Me encanta este plato.Completo, jugoso y saludable. Besicos
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