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domingo, 26 de abril de 2015

DADOS DE POLLO A LA BUENA MUJER


Hoy una receta sin complicaciones, muy rica y que la he presentado en estas cazuelicas que me regalaron mis nietos por mi cumple, la tenia anotada, pero no recuerdo 
donde la vi, nos ha gustado mucho y la volveré a repetir, espero que a vosotros
 también os guste.





Ingredientes

1 pechuga de pollo 
5 champiñones
1 cuchara de jamón en dados
1 cuchara de beicon
3 patatas
1 manzana
2 dientes de ajo
caldo de carne
harina
sal y aove

Modo de hacerlo

Cortar la pechuga en trozos pequeños, salar y pasar por harina, dorar en la olla rápida con un poco de aove, añadir el jamón, el beicon y el champiñón troceado, rehogar todo un poco, retirar a un lado y dorar los ajos laminados sin que se quemen, poner un poco de harina, rehogar y añadir el caldo de carne (si no tenemos poner agua y una pastilla de carne) dejar que comience a hervir.

Mientras, pelar las patatas y cortar en cachelos, añadirlas al guiso, cerrar la olla, cuando suba el vapor bajar el fuego y contar 3 minutos, dejar que baje el vapor y servir.

12 comentarios:

  1. Que buena receta Sefa, me encantan todos los ingredientes que lleva!! Tiene que estar buenisima y el nombre de la receta tambien me encanta, muy bonito!!!
    Un saludo!

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  2. muy rica receta ¡¡¡ un besazo y feliz finde

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  3. La mujer sería buena, pero la receta también y las ollitas que te han regalado tus nietos son monísimas.
    Besos.

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  4. Sefa, la salsa me ha gustado mucho por dos motivos.....los ingredientes y el nombre!
    Las cazuelitas.....¡preciosas! ¡Tus nietos tienen muy buen gusto!
    Besos,
    Olga

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  5. Me parece una receta riquísima.
    En casa gusta mucho el pollo y también el pavo, así que me la apunto para probarla.
    Un beso.

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  6. Que bien te conocen tus nietas, jajaja, buen uso le has dado, ese pavo tiene que estar bien rico.
    Besos
    http://mirecetario.es

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  7. Hola Sefa, me encanta todo de tu receta así que me la quedo, las cazuelitas una preciosidad. Besitos

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  8. Ups, creo que te he comentado con el disfraz de tomatico, bueno que eso es lo que te quería decir como yo mismo conmigo mismo... que lío de personalidades.
    Besos

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  9. Tienen que estar buenísimos estos dados, con esa salsita.
    besos,

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  10. Le han dado un muy buen uso a tus cazuelicas y con un plato que te va de maravilla porque el pollo no lo sé, pero tu eres muy buena mujer Sefa.
    Un beso grande

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  11. Un buen nombre para una receta muy rica, me gusta.
    Besos crisylaura.

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  12. Hola Sefa;
    que guiso mas bueno me gusta mucho y esas perolicas muy xulas queda super-guay el plato..
    Un saludo..

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Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

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