Páginas

domingo, 19 de abril de 2015

PORRUSALDA


El plato de hoy lo tenia un poco perdido en borradores y la verdad que es sencillo y muy rico y si lo quereis "adornar" un poco mas poner unos huevos pochados y un poco de perejil, queda muy rico tambien, espero que os guste.




Ingredientes

3 patatas
2 zanahorias
1 puerro
1/2 cebolla
caldo de pollo suave

Modo de hacerlo

Poner agua en una olla con unas huesos de pollo y un variado de verduras y cocer 20/30 minutos a fuego lento. 

Pochar en una sartén con AOVE el puerro en rodajas y la cebolla picada, sin que tomen color, volcar en una olla donde habremos puesto el caldo de pollo (si no lo tenemos poner agua) la zanahoria en rodajas y las patatas peladas y cortadas chascando, tapar y dejar cocer a fuego lento hasta que tengamos cocidas las patatas y servir caliente.

12 comentarios:

  1. Que buena y sana receta amiga, gracias y tomo buena nota.Bssss

    ResponderEliminar
  2. Un buen plato de cuchara,que sienta estupendamente!! todo lo que lleve verdura me gusta mucho y si es caldosito mejor!! Bs.

    ResponderEliminar
  3. Nunca he comido este plato, te a quedado con una pinta buenisima, asi que tomo nota de la receta
    Un saludo!!

    ResponderEliminar
  4. Me encanta este plato, queda muy rico y apetitoso.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Hola Sefa. Este tipo de platos no sé porqué será siempre gustan y apetecen sea la época que sea.
    Además de sano por las verduras que lleva es delicioso. Poco más se le puede pedir a un plato. Estupendo.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  6. estos guisillos de verdura de cuchara son de mis preferidos, que rico Sefa, me quedo por tu cocina, un besote!

    ResponderEliminar
  7. Muy rico Sefa, esta purrusalda es que la cuchara siempre es bien recibida.
    Yo también la hago pero me gusta ponerle unos trocitos de bacalao.
    Muxos besicosssss

    ResponderEliminar
  8. Una receta estupenda, me gusta.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  9. Con la de veces que habré escuchado ese nombre y no sabía lo que era, oye pues bien sano y rico tiene que ser.
    Besos.

    ResponderEliminar
  10. Se me había escapado este rico plato con lo que me gusta. Según Arguiñano es un plato estupendo para después de una noche de juerga y es que así calentito calma todos los males del cuerpo y el alma.
    Pasa un buen día a pesar de la lluvia. Besos

    ResponderEliminar
  11. Mi madre la hace muchísimo, y le pone jamón en tiritas. También, a veces, la ha hecho con bacalao. Y siempre está deliciosa, es un plato buenísimo. Te quedó estupendo.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  12. esto me encanta Sefa!....y que bueno te regalaron ese juego de cocina!.....felicidades!....Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar

Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.