Páginas

domingo, 5 de abril de 2015

TALLARINES DE CALABACÍN


Hoy una receta con unos tallarines especiales, si, son de calabacín y no sabeis lo ricos
que están.
Yo los corté con la mandolina que es mucho mas rápido y asi quedan todos iguales, 
pero con paciencia se pueden hacer a cuchillo.

Los he preparado varias veces con diferentes salsas y siempre nos gustan, con estos ingredientes nos han encantado, os animo a prepararlos y espero que os guste,






Ingredientes

2 calabacines grandes
3 filetes de salmón ahumado
queso emental
harina
1 vaso de leche

Modo de hacerlo

Una vez que tengamos los tallarines de calabacin cortados escaldarlos en agua hirviendo con sal por tandas, dejar escurrir y reservar.

En un cazuela plana poner la leche y el queso para que se deshaga, sin dejar de mover, añadir el salmón cortado a trozos medianos, cocer unos minutos, salpìmentar.

Poner los  tallarines en la salsa unos minutos antes de servir para que tomen el sabor.

14 comentarios:

  1. Hola Sefa, yo también he hecho tallarines de calabacín varias veces y quedan buenísimos, además, está genial para quien no come muchas verduras, es una manera muy apetecible de comerlas, con salmón no los he hecho nunca, no nos va mucho el salmón, pero todo sería cuestión de volver a probarlo, igual me sorprendo a mi misma jejejeje
    Besazos guapa

    ResponderEliminar
  2. Vaya platito mas bueno Sefa! me encanta con el salmon y el queso, as hecho una combinacion perfecta para mi gusto.
    Un saludo!!

    ResponderEliminar
  3. Siendo calabacín tiene que estar de fábula. Ya sabes que me encanta.
    Probaré a hacerlos y usaré el cortador de judías verdes que lo deja como los espaguetis.
    La salsica queda de escándalo.

    Besico.

    ResponderEliminar
  4. Una receta para probar porque tienen que estar muy muy ricos. La salsa estupenda.
    Anotada en pendientes para que no se me olvide.
    Besicos.

    ResponderEliminar
  5. Buena salsa para unos tallarines sanos y ricos!!Un beso Sefa!!

    ResponderEliminar
  6. uhmmmm me parecen deliciosos esos tallarines de calabacin, anotada queda, los tengo que probar!!

    ResponderEliminar
  7. Que rico!!! Unos tallarines muy buenos, me gusta.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  8. Muy rica y original esta receta Sefa.

    Besicos

    ResponderEliminar
  9. Seguro estaban de muerte relentaaaaaaaaaaa uuummmmmmmm.
    Bicos mil y feliz domingo de Pascua pesiosa.

    ResponderEliminar
  10. Muy sanos y seguro que a mi me gustan.A mi marido como que no ya que las verduras poco.Bsssss cielo

    ResponderEliminar
  11. Como me gustan!.....es quer son sanos y sabrosos!!......Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  12. Esta receta lo tiene todo, es sencilla, sana y sabrosa.
    Besos.
    http://mirecetario.es

    ResponderEliminar
  13. Se que me van a encantar Sefa. Me quedo con la receta para hacerlos. Besos

    ResponderEliminar

Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.