Páginas

miércoles, 27 de mayo de 2015

CARPACCIO DE CHAMPIÑONES


Hoy una receta mas que sencilla, para todos los que os gusten los carpaccios aquí tenéis uno sencillo y muy rico, espero que os guste.




Imgredientes

4 champiñones
AOVE
sal y pimienta.

Modo de hacerlo

Limpiar y lavar los champiñones y cortar con la mandaolina muy finos, ir colocando en un plato poner sal y pimienta y AOVE dejar un par de horas, !! y a comer!!!

Mas sencillo y mas rico imposible.

7 comentarios:

  1. A mi si que me gusta, todo lo que sean setas y champis me encantan!! muy rico se ve. Bs.

    ResponderEliminar
  2. ¡Uy, por fin me deja entrar esto!!!.
    Llevo un buen rato intentando entrar y no había manera.
    A mi me encantan los champiñones en carpacho y no veas las ganas que tengo de volver a poder comerlo en condiciones.
    Pero ya queda poco!!!.
    Aunque sea virtual, me llevo unos cuantos (así si que puedo!. Jajajajaja)

    Besicos.

    ResponderEliminar
  3. Doy fe que están muy ricos, yo los hago pero macerandolos con limón, tu estilo también me gusta.
    Besos
    http://mirecetario.es

    ResponderEliminar
  4. No los he hecho nunca aunque los he comido muchas veces. Siempre tengo en casa, los probaré así como nos los has preparado hoy.
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Fácil y muy rico!! Ideal para el calorcito.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Sano y delicioso :) me gusta tu propuesta! Un besito

    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  7. anda qué buenooooooooooooo si que me apunto a hacerlo, desde que los probé en escabeche, me encantaron, y hoy un carpaccio que tambié haré, buenisimo SEfa :)

    ResponderEliminar

Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.