Páginas

jueves, 9 de julio de 2015

HELADO DE MELOCOTÓN CON VINO DEL SOMONTANO D.O.



Y aquí os traigo la tercera receta para el Mañoso y con estos calores he preparado un helado de melocotón con vino tinto del Somontano y que ha resultado muy rico.
Yo no tengo heladera, pero siempre los preparo en la thermomix, es muy rápido de preparar y si es necesario lo pongo un rato en el congelador y ya lo podemos comer.

 Como ya sabéis nuestra anfitriona de verano es Raquel, su blog Los fogones de Raquel, que no os tenéis que perder porque tiene una recetas que os van a encantar.
Ahora la receta que espero os guste.






Ingredientes

3 melocotones amarillos
200 ml de vino tinto del Somontano
1 lata pequeña de leche condensada 
100 grs de azúcar moreno
piel de limón
15 cubitos de hielo

Modo de hacerlo

Primero he preparado los melocotones con vino, después de pelarlos y cortalos a trozos los he puesto a cocer con el vino, el azúcar moreno y la piel de limón a fuego lento hasta que los melocotones estén cocidos, quitar la piel de limón y triturar, lo repartimos en una cubitera y pondremos a congelar 24 horas.

Para preparar el helado poner en el vaso, la leche condensada, los cubitos de hielo y los cubitos con el melocotón con vino, triturar velocidad 9 hasta que veamos todo bien triturado, si nos quedara un poco blando, poner en un recipiente y meter al congelador media hora.



        Ya sabeis que el dia 12 tendreis el post con todas las recetas
                                   y el e-book correspondiente

12 comentarios:

  1. Que maravilla de receta Mª José!! sencilla y deliciosa!!, lo más dificil de esta receta es fotografiar el helado con estos calores jajajaja
    un beso guapa!

    ResponderEliminar
  2. qué bueno Sefa! vaya rico tiene que estar con ese vinin en la fruta, me encanta la idea me la guardo bien guardada :) un beso fuerteeeee

    ResponderEliminar
  3. Muy bueno Sefa y no veas como me apetece. El vino le va al melocotón de maravilla y en helado tiene que ser para "morricos finos".
    Un beso

    ResponderEliminar
  4. Que rico, bien fresquito!! este tengo que hacerlo , no lo he probado nunca y seguro que está de escándalo!! Bs.

    ResponderEliminar
  5. Qué original el helado de melocotones al vino, si es un postre exquisito, en forma de helado ha de ser una delicia y muy refrescante.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Un helado muy rico ^.^ me gusta la idea. Un beso!

    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  7. ¡Ay Sefa entre el pastel de carne, los panecitos rellenos y el helado , me has dado idea para una comida completa, me gusta todo, pero los panes rellenos me han traído recuerdos de lois que nos preparaban en casa cuando eramos pequeños y que no he vuelto a tomar, por lo que siguiendo tu receta los prepararé un día de estos. Un beso y cuidate de los calores

    ResponderEliminar
  8. Un helado fantástico para estos calores que habéis estado pasando en Zaragoza, jajaja, yo estoy más fresquito estos días, me encanta la combinación de melocotón y vino y en helado tiene que ser genial.
    Feliz Verano.
    http://mirecetario.es

    ResponderEliminar
  9. mmmmmmm¡¡¡tengo heladera nueva del lidl y esta receta estupenda para estrenarla¡¡¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  10. Holaaaa!!!!
    Pero que pinta!!! yo quierooooo, a esto no hay quien se resista.
    Un besazo

    ResponderEliminar

Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.