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domingo, 13 de septiembre de 2015

PIMIENTOS RELLENOS EN FRIO



Los pimientos del piquillo los rellenamos con ingredientes muy diferentes, los que hoy os traigo los preparé uno de los dias de mas calor de este verano que hemos padecido, ademas de ricos se preparan muy rápido y sin tener que encender mucho tiempo
 la cocina, ya que con cocer los huevos todo listo, espero que os guste.




Ingredientes

1 bote de pimientos del piquillo
2 huevos duros
2 latas de atún en aceite
tomate frito casero

Modo de hacerlo

Primero coceremos los huevos para que se vayan enfriando, una vez pelados los cortaremos en trozos medianos, los mezclaremos con el atún que habremos escurrido de su aceite y dos cucharadas del tomate frito.

Con esta farsa rellenaremos los pimientos, en una fuente de servir, pondremos un poco de tomate frito y colocaremos los pimientos, los podemos servir frios o calentarnos un minuto al microondas antes de comer.

9 comentarios:

  1. Ya sabes que yo soy la loca de los pimientos, así que te copio esta idea ya mismo. Qué ricos.
    Un besote.

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  2. Un plato sencillo y delicioso, perfecto para los días de calor que aun nos acompañan.
    Un besito desde Las Palmas y feliz semana.

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  3. Qué rico relleno. Fresquitos todavía y luego cuando llegue el frío se les da un toque de calor y tan ricos también.
    Besos.

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  4. Me encanta el relleno que le has puesto para estos dias de calor que aun vamos a tener, al menos por aquí nos amenazan con más calor, me la apunto. Besos

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  5. Que ricos Sefa estos los suele hacer mi hija con las niñas les encanta prepararlos, bssss

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  6. A mi es que me gustan de cualquier forma que soy muy pimentera jejeje. Ya se ha ido el calor y podemos cocinar verdad? que ya es hora.
    Besos

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  7. Que tal vamos amiga, ya a la rutina diaria y con esta receta tan deliciosa es que vale la pena.Muy muy bueno.Bssss

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  8. Yo tambien los hago asi ,pero les pongo otra salsa ,seguro estos tuyos estaban deliciosos a las fotos me remito uummmmmmmm , te han quedado divinos.
    Bicos mil y feliz finde pesiosa.

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Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

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