Páginas

domingo, 5 de abril de 2015

TALLARINES DE CALABACÍN


Hoy una receta con unos tallarines especiales, si, son de calabacín y no sabeis lo ricos
que están.
Yo los corté con la mandolina que es mucho mas rápido y asi quedan todos iguales, 
pero con paciencia se pueden hacer a cuchillo.

Los he preparado varias veces con diferentes salsas y siempre nos gustan, con estos ingredientes nos han encantado, os animo a prepararlos y espero que os guste,






Ingredientes

2 calabacines grandes
3 filetes de salmón ahumado
queso emental
harina
1 vaso de leche

Modo de hacerlo

Una vez que tengamos los tallarines de calabacin cortados escaldarlos en agua hirviendo con sal por tandas, dejar escurrir y reservar.

En un cazuela plana poner la leche y el queso para que se deshaga, sin dejar de mover, añadir el salmón cortado a trozos medianos, cocer unos minutos, salpìmentar.

Poner los  tallarines en la salsa unos minutos antes de servir para que tomen el sabor.