Páginas

jueves, 9 de julio de 2015

HELADO DE MELOCOTÓN CON VINO DEL SOMONTANO D.O.



Y aquí os traigo la tercera receta para el Mañoso y con estos calores he preparado un helado de melocotón con vino tinto del Somontano y que ha resultado muy rico.
Yo no tengo heladera, pero siempre los preparo en la thermomix, es muy rápido de preparar y si es necesario lo pongo un rato en el congelador y ya lo podemos comer.

 Como ya sabéis nuestra anfitriona de verano es Raquel, su blog Los fogones de Raquel, que no os tenéis que perder porque tiene una recetas que os van a encantar.
Ahora la receta que espero os guste.






Ingredientes

3 melocotones amarillos
200 ml de vino tinto del Somontano
1 lata pequeña de leche condensada 
100 grs de azúcar moreno
piel de limón
15 cubitos de hielo

Modo de hacerlo

Primero he preparado los melocotones con vino, después de pelarlos y cortalos a trozos los he puesto a cocer con el vino, el azúcar moreno y la piel de limón a fuego lento hasta que los melocotones estén cocidos, quitar la piel de limón y triturar, lo repartimos en una cubitera y pondremos a congelar 24 horas.

Para preparar el helado poner en el vaso, la leche condensada, los cubitos de hielo y los cubitos con el melocotón con vino, triturar velocidad 9 hasta que veamos todo bien triturado, si nos quedara un poco blando, poner en un recipiente y meter al congelador media hora.



        Ya sabeis que el dia 12 tendreis el post con todas las recetas
                                   y el e-book correspondiente