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domingo, 4 de octubre de 2015

PASTEL DE PATATA, PENCAS DE ACELGA Y MAS (reciclado)

La receta de hoy es un aprovechamiento o reciclado total, tenia por un lado unas pencas de acelga cocidas y una bechamel sobrante de otro plato y como yo no tiro nada me
 puse a pensar y salio un plato muy rico que a mi gente le encantó y tengo que
repetir, asi que lo aprovecho para el reto de Marisa y Rosalia Reciclando Sabores,
espero que os guste.










Ingredientes
3 patatas
1 cebolla
jamón ibérico
pencas de acelga cocidas al vapor
bechamel con jamón
queso rallado
aove y sal

Modo de hacerlo

Pelar las patatas y cortarlas como para tortilla, limpiar la cebolla y cortarla en juliana, mezclar con las patatas y con un par de cucharadas cocinarlas en el microondas con un poco de sal durante 12/15 minutos.
Cortar en bastoncillos las pencas y mezclarlas con unas cucharadas de bechamel, reservar.

En una fuente de cristal poner un poco de bechamel en el fondo, sobre ésta las patatas, el jamón ibérico cubriendo las patatas y sobre el jamón las pencas, cubrir con la bechamel y el queso rallado, gratinar.