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domingo, 4 de octubre de 2015

PASTEL DE PATATA, PENCAS DE ACELGA Y MAS (reciclado)

La receta de hoy es un aprovechamiento o reciclado total, tenia por un lado unas pencas de acelga cocidas y una bechamel sobrante de otro plato y como yo no tiro nada me
 puse a pensar y salio un plato muy rico que a mi gente le encantó y tengo que
repetir, asi que lo aprovecho para el reto de Marisa y Rosalia Reciclando Sabores,
espero que os guste.










Ingredientes
3 patatas
1 cebolla
jamón ibérico
pencas de acelga cocidas al vapor
bechamel con jamón
queso rallado
aove y sal

Modo de hacerlo

Pelar las patatas y cortarlas como para tortilla, limpiar la cebolla y cortarla en juliana, mezclar con las patatas y con un par de cucharadas cocinarlas en el microondas con un poco de sal durante 12/15 minutos.
Cortar en bastoncillos las pencas y mezclarlas con unas cucharadas de bechamel, reservar.

En una fuente de cristal poner un poco de bechamel en el fondo, sobre ésta las patatas, el jamón ibérico cubriendo las patatas y sobre el jamón las pencas, cubrir con la bechamel y el queso rallado, gratinar.


12 comentarios:

  1. Holaaa, buenísima receta, yo tampoco tiro nada y si me sobra bechamel la echo en un taper y la congelo para otro día. Este pastel te ha quedado extraordinario, me encanta y con las pencas de acelga que son muy amigas mías pues no te digo nada lo que me gusta!
    Un besooo

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  2. Sefa una estupenda receta de reciclaje,no me extraña que a los tuyos les gustara.

    Ya sabes que en Reciclando Sabores aprovechamos todo.
    Gracias guapa.
    Bss

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  3. Muy buena receta de aprovechamiento y una excelente cocinera.

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  4. holaaaaaaaaaaaaaa qué rica receta, yo soy muy fan de no tirar nada de nada de nada así que me encantan este tipo de cosas, genial Sefa :)

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  5. Que rico¡¡¡¡¡¡ me ha encantado tu receta
    besos

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  6. Qué rica manera de aprovechar las sobras y es que siempre nos toca echar mano de la imaginación cuando sobra algo para no repetir platos y que guste a todo el mundo.
    Besos.

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  7. Hola Sefa. Bienvenida de nuevo a Reciclando. Las dos estamos muy contenta de tener a una de nuestras primeras participantes.
    Me gustan mucho los pasteles de patata. Todo lo que lleva y las fotos hacen de este reciclaje un plato muy bueno.
    Un besazo y gracias.

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  8. Que rico Sefa!!! Lo hacemos muyyy parecido, todavía no lo tengo publicado, pero la base es la misma, pencas de acelgas, patatas y bechamel. Tan solo que yo en lugar de jamón, le pongo otras cositas que pillo por el frigo, un puntito de nuez moscada y algo más...jejejee ;) Y es que tampoco tiro nada, de nada!!:)
    Besos!!

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  9. Muy buen reciclaje Sefa, mira que nos gusta aprovechar todo eh? y es que no se tira nada jejej.
    Un besico

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  10. Ya veo que Pilar y tu estáis de reciclaje. Muchas veces de esta forma salen cosas buenísimas, asi que no me extraña que este gustara tanto.
    Abrazos.

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  11. ¡Qué ricos, y qué buenísima idea!.
    Yo también soy muy de reciclados, no hay que tirar nada.
    Un besote.

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Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

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