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sábado, 10 de octubre de 2015

FIAMBRE DE CARNE



Esta receta es ideal para comerla fría, con una rica salsa caliente o con una ensalada, en esta ocasión aproveché una salsa que tenia congelada, el pastel lo preparé para el jefe
 y para mi y claro me sobró la mitad, así que al día siguiente la tomamos 
para cenar con un puré de patata, como no me gustan las fotos con luz
 artificial no le hice ninguna, espero que os guste y
os animéis a prepararlo.





Ingredientes

200 grs de picada de pollo
150 grs de picada de cerdo
taquitos de pavo
1 zanahoria
1 pimiento del piquillo
1 huevo
pimienta y sal
salsa de carne

Modo de hacerlo

Mezclar las carnes picadas en un bol, salpimentar, añadir los tacos de pavo, cortar la zanahoria en trocitos y volcar a la mezcla.
Poner el huevo en un recipiente alto junto con el pimiento del piquillo y batir un poco, añadir al bol y ahora mezclaremos muy bien todo el conjunto.

Untar con aceite un recipiente de cristal y volcar la mezcla, con un tenedor lo compactaremos un poco, tapara con papel film y poner en el microondas al 50 x 100 de potencia 5/6 minutos, pasado ese tiempo y al 100 x 100 otros 6/8 minutos, pinchar para comprobar y dejar enfriar.
Una vez que lo quitemos del recipiente cortar en rodajas gruesas, napar con la salsa de carne muy caliente y servir.

12 comentarios:

  1. Merhabalar, et yemeğiniz çok lezzetli ve harika görünüyor. Ellerinize sağlık.

    Saygılar.

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  2. Estupenda receta, muy sencilla y práctica. Nos la llevamos!!

    Un saludo de las chicas de Cocinando con Las Chachas

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  3. Hola Sefa, ya te supongo en plenas fiestas de la Pilarica, que lo paséis muy bien. En cuanto a tu pastel me encanta, no soy carnivora por lo que me encantan todas estas aproximaciones que enmascaran el in grediente principal, además el hecho de que lo hayas preparado al micro fenomenal, sencillo y resultón. Anotado queda. Un beso

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  4. Te ha quedado perfeco y vaya rico!! Un abrazo, Clara

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  5. Me encanta este tipo de fiambres, son buenísimos, y muy socorridos.
    Un besote.

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  6. que bonito te ha quedado , tiene un aspecto riquisimo ¡¡¡ , besitos

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  7. Eres la reina de los pasteles de carne.
    Qué buena pinta tiene, seguro que lo dejas preparado la noche anterior y al mediodía tienes la comida lista y muy rica.
    Besos.

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  8. Que rica me encanta :) Tiene una pinta deliciosa! Las fotos te han quedado genial. Soy nueva por aquí y es un placer para mí conocer tu blog que es precioso y tus recetas. Tienes nueva seguidora. . Yo también tengo un blog de recetas. Si te apetece conocer el mío es: Recetas de Anansies, un saludo y si te apetece, te espero en mi cocina. Besos (o˘◡˘o)

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  9. Hola solo vengo a saludarte, llevo mucho tiempo retirada del ordenador. Besos

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  10. Me encantan los pasteles y fiambres de carne Sefa. Me quedo con tu receta, para los fines de semana son ideales. Besos

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  11. Una receta estupenda que seguro para bocadillos me viene genial lapada con esta salsita mucho mejor.Bssss

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  12. Que rico!!! Es una receta estupenda, me gustan este tipo de fiambres.
    Besos
    Cocinando con Montse

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Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

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