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viernes, 20 de noviembre de 2015

ROMANESCU CON PATATAS Y JAMÓN


Imagino que el romanescu, ya lo conoceis, pero si no es asi, decir que es un híbrido de coliflor y brócoli, a mi me encanta por el sabor mas suave que tiene, ademas de
 ser muy bonita.

Esta vez la he preparado un poco mas "sofisticada" y ha resultado muy rica, espero
 que a vosotros también os guste.






Ingredientes

1 romanescu
2 patatas
jamón en taquitos
salsa bechamel
queso rallado

Modo de hacerlo

Pelar las patatas y cortar en rodajas un poco gruesas y cocer al vapor, reservar.

Limpiar el romanescu, cortar en arbolitos y cocer al vapor, reservar.

Preparar una bechamel clara a la que añadiremos un poco de queso rallado.

Poner en el fondo de un recipiente de cristal las patatas cocidas y sobre estas un poco de la bechamel,  y los taquitos de jamón que previamente habremos pasado por la sartén con un pelin de aceite, sobre esta el romanescu cubrir con el resto de la bechamel y el queso rallado, meter al horno precalentado a 185º grados 10 minutos, pasado ese tiempo gratinar y servir.