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jueves, 7 de enero de 2016

"SOUFLÉ" DE PATATAS

Pasadas ya las fiestas navideñas comenzamos con recetas sencillas y económicas y esta lo es, acompañada con una ensalada tenemos un rico menú.

Tengo que reconocer que las fotos de esta receta no animan a prepararla, pero os
 puedo asegurar que es un rico placer comerla.

 He tardado en publicarla porque no me gustaban, pero al fin he decidido que no 
siempre las recetas que tiene unas fotos muy bonitas lo están.

 Así que aquí están, espero que os animéis a cocinarla, igual alguna de las estupendas cocineras que pasáis por aquí encontráis un truco para que el emplatado resulte
 bonito de ver.









Ingredientes 2 personas

4 patatas
1 huevo
4 salchichas franfurt
aove y sal

Modo de hacerlo

Preparar las patatas como para hacer una tortilla de patata, colar para que no queden aceitosas.

Hacer la bechamel  y al final añadiremos la yema de huevo remover bien, mezclar poco a poco con las patatas sin que nos queden con mucha salsa, añadiremos las salchichas cortadas en rodajas que previamente habremos pasado por la sartén y volver a mezclar.

Poner en un recipiente que pueda ir al horno las patatas y sobre estas la clara batida a punto de nieve y gratinar. 

13 comentarios:

  1. Esta receta tiene que estar riquísima! He probado unas parecidas y las suelo hacer también, aunque claro no me quedan igual. Ya sabes que mi marido es de Albalate de Cinca y allí había una fonda que eran típicas las patatas de la casa. Ahora han cambiado la Fonda por un Restaurante que lo lleva la nieta de la casa y su hijo.
    No digas que tu foto no es buena, pues yo solo ver las patatas en el plato me las comería!
    Un abrazo, Sefa
    Mariaisabel

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  2. Ya vamos volviendo ya!! y dejando atrás las comidas y los dulces navideños. Apetecen platos bien ricos y sabrosos, sin complicaciones.
    Bienvenida al nuevo año amiga.
    Un beso

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  3. Seguro que a mi hijo le encanta, mañana la pongo fijo.Bsssssss

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  4. En primer lugar desearte un feliz 2016 espero que hayas disfrutado mucho con la familia.
    El soufle de patatas eguro que estaba delicioso de buena gana daba cuenta de un plato para la cena.
    Bicos mil pesiosa.

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  5. Hola SEfa. SE ven muy ricas y económicas.
    Tienen buena pinta.
    Saludos y abrazos

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  6. Hola Sefa, espero que te hayan traído muchas cosas los Reyes. Ríquísima esta receta, los platos sencillos son los que mas me gustan y más después de estos días. Un beso

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  7. Hay platos que sin ser demasiado fotogénicos están riquísimos, así que esta receta se merece su lugar en el blog.
    Besos y Feliz Año!!

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  8. Holaaa, feliz año nuevo guapetona, a veces hay emplatados que no quedan tan vistosos, bueno, a mi no me importa porque lo que importa es el paladar aunque siempre se diga que comemos con los ojos no? Bien buenas que tienen que estar estas patatas, buenísimas.
    Un besoooo

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  9. Yo lo veo con una pinta buenísima,lo tengo que hacer.besinos desde Asturias

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  10. Menuda pintaza tiene este souflé, seguro que no quedó ni una gotita. Un besazo y Feliz año Sefa.

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  11. que rico :) voy a por mi cachito de pan para rebañar. Bss

    recetas de una gatita enamorada

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  12. Si, ya pasaron y ahora toca ponerse las pilas y comer de forma más sana y saludable. Una opción estupenda este souflé Sefa.

    Besines

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  13. Esto tiene que estar mu bueno Sefa, me lo apunto !!!! Espero que hayas tenido unas felices fiestas y una mejor entrada de año. Besos

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Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

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